![]() |
Цитата:
|
ПРИНЕСИ МНЕ НА СВИДАНЬЕ СИНИХ РОЗ
Принеси мне на свиданье синих роз!!!!!Думаете я прошу и хочу невозможного? Нет, всего лишь того, что бы что то делалось для меня не
по-пути... Если уж любить человека, то так, как никто другой....особенно... Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. (Асадов) |
ВЛЮБЛЕННАЯ ТЕНЬ АНГЕЛА
Вложений: 1
Привет!!!!Вот и я.... Очень давно не была....Давно не писала мысли.... Думала,уже не вернусь-вернулась.....и Опять Тенью .....И опять Влюбленной.....но Тенью.....Так сложилось....Так было угодно судьбе..Заглядывая в уголки души, невольно приходишь к мысли,что она, Душа , просто необъятна и бездонна....если столько может вмещать в себя..... И если приглядеться, то в её лабиринтах можно увидеть столько светлого, нежного и дорогого, много чего....Душа может все!!!Ликовать, когда переполняется счастьем, стонать, когда боль нестерпима от потерь....Только душой понимает любящий человек ))))И вот я опять здесь, готовая принять вас в объятья своей души,что бы было кому то тепло, все понятно, спокойно.
|
Весна ....
Еще лежит на земле снег и кажется, что зима не желает отступать,все же, выходя на улицу , чувствуешь,что воздух наполнен весенними запахами.Подставляя лицо яркому солнышку,ощущаешь нежные,теплые прикосновения его лучиков,которые гладят теплом,заставляя жмуриться .На душе такое ликование, что хочется петь и улыбаться всем , радуясь , ловя себя на мысли, что сейчас как раз время совершать необдуманно- смешные, забавные поступки.Так замечательно себя ощущаешь,словно ненадолго вернулся в детство, когда все казалось прекрасным и симпатичным, таким спокойным и беззаботно-приятным))))И все же...Не люблю я раннюю весну.После чистой белоснежной зимы прямо в грязь.......Единственное что радует,так это -яркое Солнце на безоблачном небосводе и щебетание птиц.Весеннее Солнышко такое нежное)))) Прелесть)))). |
Цитата:
|
у моей любви твои глаза....
У моей любви...твои глаза... Утонуть бы в них...и раствориться... По щеке моей..скользит слеза.... Нодо же мне было так влюбиться... Я была как камень холодна... О любви такой и не мечтала... А любовь...не ведая сама... В дверь мою тихонько постучала... Постучала...я открыла дверь... И любовь..теплом меня согрела... Растопила лед души моей... И любить мне вечно...повелела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает нахлынет.... спасибо... |
Здравствуй, мой миль!й уголок!!!Как давно здесь не бь!ла!!!
Все-таки приятно возвращаться в роднь!е места. ......Ностальжи..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики.... а я то как счастлива вас всех осязать!!!
|
Цитата:
![]() |
На сегодняшний день могу заметить, что чувствую себя счастливой женщиной, полной сил, энергии, положительных эмоций...а, и еще с сердцем, наполненным любовью. По-моему ,этого хватит, что бы признаться себе---Счастлива.Только Счастья,как и Любви много не бывает, и они могут быть безграничными.А какие ощущения внутри??? Что в Душе??? Невозможно объяснить это состояние, это как полет, когда раскинув крылья ,делаешь виражи, и при этом испытываешь такой восторг, при котором сердце ликует и замирает....Теперь нужно научиться правильно приземляться, что бы потом опять взлетать и парить, когда по одному крылу на Двоих, а Две руки крепко держатся и не размыкаются.Это сладкое ощущение, что Теперь этих счастливчиков Двое, а как одно целое!
|
Цитата:
![]() |
Только не нужно завидовать, просто порадоваться от чистого сердца и все....
|
Цитата:
|
Любовь и счастье
![]() |
Цитата:
|
Таинство ночи ляжет на плечи.
Легким платочком нежного шелка. Дивную сказку подарит нам вечер. Тихо подкравшись ,томной походкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Родилось в мгновение.... хотелось продолжения, но что то дальше не пошло... Может родится еще... |
Цитата:
![]() |
Лишь Ты меня своим коснешься взглядом,
От взора Твоего мгновенно таю. Как счастлива,когда со мной Ты рядом. И ни минут ,и ни часов не замечаю А когда нет Тебя, секунды я считаю... Они со мной играют злую шутку, И так жестоко рвут на части сердце. И тут, вдали, Любимый Мой, Минутка так тянется, Как будто вечность. Я на Тебя молюсь, как на Святыню! "Не сотвори Кумира"- Библия нас учит.... А на устах и днем и ночью Твое Имя! Ты Для меня Единственный и Лучший!!! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Как проходит ночь Твоя без Меня -я не знаю.
Для Меня она без Тебя -просто мУка. Так ,Родной,по Тебе я безумно скучаю. Тяжела и мучительна долгая эта разлука. Сердце рвется к Тебе безудержно птицей. Сквозь преграды несясь временные и расстояние. Верно это Судьба наградила Счастьем влюбиться. Вопреки всем законам и формулам Мироздания. |
НЕ КАЖДОМУ ДАНО УСЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ...
ТЫ КЛАПАНЫ ЛИШЬ СЕРДЦА РАСПАХНУТЬ СУМЕЙ.. И СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕШЬ, УСЛЫШИШЬ... КАК ОЖИДАНИЕМ ТОМИШЬСЯ,КОГДА ТАК БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИШЬ... НЕУДЕРЖИМО РВЕШЬСЯ ПОЛЕТЕТЬ ЗА ГОРИЗОНТ... ГДЕ ТЫ К ЛЮБИМОМУ ВНОВЬ СМОЖЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ... ХОТЬ ВЗГЛЯДОМ, ИЛЬ РУКОЙ, А МОЖЕТ СЕРДЦЕМ... НЕ ВСЕ ЛЬ РАВНО, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ,ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Славочка, огромное спасибо, за прелестное оформление стихов. я думала, что они совершенно никому не интересны.... Приятно, что заметил)
|
Цитата:
|
Не все можно написать, Славный, А то что можно, не каждому дано понять....У всех порог чувственности разный, и кому то совершенно неинтересны чужие эмоции, а может даже и не нужны.Благодарна, что ты так дополнил мою тему.Спасибо!!!
|
На конкурсе...
Славный, Ты хотел услышать скромное выступление ...Пожалуйста.
Конечно же, как всегда, не очень довольна. Знаю, что Ты увидишь все , что может увидеть профессионал... и не промолчишь о всех плюсах и минусах)))) http://video.mail.ru/list/lera_003/_myvideo/2071.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot