![]() |
Цитата:
а детей будут рожать.....роботы,по образу и духу своему. А люди будут только управлять эти процессом со стороны. |
Нет. Просто люди за 20-й век потеряли Бога. И любовь - это уже не таинство, а обыденность.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себя очень люблю. Это плохо?
|
Что-то молчат все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что страшно. За себя.:)
|
Цитата:
|
В храм не пускают
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя моё, плачешь? Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают. |
Цитата:
|
Цитата:
На душе под куполом, так спокойно там. Каюсь,госпожа,не часто там бываю сам Вспоминать о Боге,люди,чаще надо нам... |
Цитата:
Но и сам ты будь неплох. Не молюсь я по церквам, Видно мне не место там. |
Цитата:
Углем жгут твои слова. Молвлю без большой тирады: -Исповедоваться надо! |
Опа! Тут пошли стихи!
Всё по жизнь, да про грехи! Для того, чтоб не грешить, Нужно просто и не жить. |
Цитата:
Шоколадка где?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот почитала ваши рифмы... по-моему. это вы богохульники...
|
Цитата:
О душе пришло время подумать. Прогуляться в саду не спеша И проветрить уставшие думы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто вольно рассуждаю. И ты мне вправе возражать. И даже можешь отругать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тишина..............:rolleyes:
|
Цитата:
|
Это точно!:)
|
Цитата:
|
Любовь - это прекрасно, но если только это Любовь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot