![]() |
Я думаю, многие так же опасаются про себя...
|
Цитата:
|
Мне хотелось бы верить в обратное...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное так. |
Если вы хотите отделаться от страхов, ставших препятствием на вашем пути, примите метод визуализации, который может помочь вам в этом случае. .Итак, уделите приблизительно одну минуту на то, чтобы видеть, слышать, ощущать этот страх, его источник на экране перед вашим внутренним взором. Варьируя условия, заметьте, в какой ситуации этот страх возрастает. Теперь спросите себя, что вы можете сделать для того, чтобы избавится от этого страха. Опять же прибегайте к логике, отвечая на этот вопрос. Пусть ответ каким-то образом сам появится для вас на экране. Наконец, закончите визуализацию тем, что ваш страх становится меньше и исчезает совсем. Используйте с этой целью любые подходящие образы. Можно представить себя стреляющим в образ своего страха, которые при этом взрывается. Когда к вам придет ощущение того, что страх рассеян, медленно вернитесь в нормальное состояние.
|
Короче говоря: боишся - не делай, сделал - не бойся!
|
Цитата:
|
Любая непривычно сильная эмоция вытесняет из сознания страхи и беспокойства. Поэтому явно пора попробовать что-то новое, например...
Не спать. 36-38 часов подряд, но не больше. Чтобы не скучать, поищите ночных приключений. Но только веселых и сим*патичных, а не тех, которые крепкие и без закуски. Главное — не уснуть до следующего вечера. Считается, что лишение сна восстанавливает нормальные суточные ритмы, а эмоциональная встряска, которую вызывает эта процедура, повышает способность организма к адаптации. Но не стоит пробовать, если у вас нет даже слабой депрессии, а только легкая нервозность. На здоровую нервную систему лишение сна действует негативно. |
То есть - надо чаще шалить.:giggle:
|
Желательно в компании:giggle:
|
Я вот написала,что предательства опасаюсь.А интересно есть такие люди,которых предавали,но они продолжают поддерживать отношения с предателями,не боясь повторения ситуации?
|
Есть такие. Максимализм - удел молодых.
А в жизни, даже с непорядочными людьми приходится общаться. Конечно, было бы глупо доверять такому человеку безоговорочно. |
Потерять близких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя тётя сначала похоронила свою внучку, а на следующий год умерла сама.;(
|
Цитата:
|
Да. Девочке было 22.
|
Цитата:
|
Нет. Сахарный диабет. Врачебная ошибка.
|
Цитата:
|
Уже много прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,судились с ними?
|
Цитата:
|
Нет. Неправильное применение препаратов в детстве привело к возникновению сахарного диабета. У нас в роду его нет. Просто один из врачей признался её матери в личной беседе. Но сказал, что официально не подтвердит ничего. Время было советское. Никто не судился. Её родители смирились, и более 15 лет ждали её смерти.
|
Цитата:
|
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой....
|
Цитата:
|
Всё возможно. Некоторые будущие врачи учатся на круглые двойки, а потом по-блату их устраивают на работу. Как и во всех других отраслях жизни.:)
|
Цитата:
|
Просто я много что видел в жизни.:)
|
Цитата:
|
Да, проблема серьёзна. Люби своих родителей, и твои дети видя как ты о них заботишся, будут заботится о тебе.:)
С уважением. |
Цитата:
|
Нормально к этому отношусь. В нормальной семье на первом месте сама (сам) и твой муж (жена). На втором месте - ваши дети. На третьем месте ваши родители (обоих).:)
|
У каждого свои приоритеты. Для кого-то родители дороже чем жена и ребенок. Для кого-то жена, для кого-то ребенок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot