![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТАНЮША!
|
ТАНЮШЕ!!!
![]() Пусть Солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо, * * * Улыбка будет радостной Всегда,как в День Рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ay79J...eature=related ![]() |
Танюш,дорогая:*:*:*
Прекрасна милая Татьяна,обворожительна добра!ты соткана как из тумана-всегда легка,всегда светла!!я поздравляю с днем Рождения тебя,родная,всей душой!забудь о горестях,сметеньях-всё будет в жизни хорошо:*
|
P.S.милая,я очень рада,что с тобой общаюсь.ты стала для меня сестрой..ты самый хороший,прекрасный человечек:)оставайся такой всегда.я очень хочу,чтобы у тебя в жизни сложилось всё так как ты хочешь,чтобы всё сбылось.пусть рядом с тобой будет тот мужчина,который будет тебя безумно любить и только радовать.у тебя всё будет прекрасно,т.к ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!:*:*:*
|
Милая, любимая наша Танюшка!
![]() |
Танюшке
Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдет приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! |
Тань, всё - для тебя, дорогая!
![]() |
Танечка-Танюша!!!:rolleyes: Я тоже поздравляю тебя!!! Желаю всего-всего, о чем ты мечтаешь, чтобы тебя ценили окружающие! С твоим днем, дорогая!!! :)
|
mari-star - Мари, Анютка, Алёнка, Мари... Спасибочки девчонки за поздравления! Анютка, такой тортик аппетитненький... обалдеть
![]() |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СУДАРЫНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Присоединяюсь! Таня, с Днём рождения!:D:D:D
|
Танюша ! Поздравляю !!! Ты, хороший, добрый и светлый человек ! Пусть у тебя всегда и в жизни будет так же ! Не очень новая, скорее - совсем не новая :giggle:, но, очень хорошая песня... |
|
|
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРИШЕ КИРИЛЛОВОЙ!!!
![]() Поздравляем в именины! Будь же Ангелом хранима! И всегда всеми любима, И во всём неповторима! ![]() Нет, Марина, вовсе я не спорю: Будь реке подобна или морю, Но я право за собой оставил — Рассмеяться брызги я заставил, И воде, Марина, дал я речь, Чтобы ей нескучно было течь. * * * Счастливы, Марина, от свободы, Пусть струятся в бурных реках воды. Пусть струятся, если ты желаешь. Но мое желание ты знаешь: Я хочу, чтоб все моря земли Голос твой отныне обрели!!! ![]() |
Marimusa
|
Спасибочки большое, Князь и Танюшка!!!:o:rolleyes:
|
С Днём рождения,Марина!
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968794
От души в этот день поздравляем С Днем рожденья, Марина, тебя! Много счастья и солнца желаем Быть любимой, веселой всегда. Ты сегодня улыбкою милой Свою дату украсить должна, Ведь бывает та дата раз в жизни (каждый год!) Да и молодость в жизни одна. В этот день ты должна быть такою, Чтобы люди, взглянув на тебя Улыбались тотчас бы невольно Вспомнив юность свою и себя. |
Вложений: 1
Розы для Маринки в День рождения!!!!
|
Поздравляю!!!
Маришечка, с Днём Рождения, дорогая!!!! Будь всегда такой же доброй, милой и ласковой, чудесной девочкой, какой мы все тебя знаем! Счастья тебе, здоровья, удачи во всём, творческих побед, преданных друзей!!! ![]() |
Спасибо, милая моя!!!:o Чмоки!!!:rolleyes:
|
киска поздравляет Маринку...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
Фанюшкааа, спасибо большое!!!:)
|
Мои друзья и я поздравляем Маринку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Любви,счастья и здоровья!!!!! |
Благодарю, Мастер!!!:)
|
Мариш,я поздравляю тебя с самым прекрасным днем..с днем Рождения:)я желаю тебе счастья,любви,творчества,побед,верных друзей..классного парня)Всего тебе самого красивого и доброго.
|
Спасибо, Аленочка!!!
|
Марина, с Днём рождения!:D:D Всех благ тебе!:D
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Макс,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Желаю творческих успехов и богатырского здоровья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Макс, с Днём Рождения!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot