![]() |
:D:D Интересное сообщение, Вячеслав!
|
Слушайте, а давайте выведем породу комаров, которые при укусе будут впрыскивать коньяк, а не эту чесотную жижу!
Представляете, спустя час после комариных атак лежишь пьяненький, и комары вокруг тебя пьяненькие, и не чешется ничего, и под потолком кто-то пищит нестройным хором... |
До Нового года 68 дней, но Дедушка Мороз уже раздал подарки счастливым африканцам.
|
Если у вас в холодильнике лекарств больше чем продуктов, значит вы российский пенсионер.
|
Тут приходили из газовой службы двое, плиту смотрели.
Первый: Вроде газом пахнет. Второй: Всё нормально, это я. |
Мы хэллоуин не празднуем. Мы в нем живем.
|
В нашей жизни много такого, что мало не покажется.
|
Лень - самый лучший грех из семи.
Он мешает вам совершать остальные шесть. |
В ответ на забастовку (рабочих, врачей, ...) правительство привлекло низкоквалифицированных штрейкбрехеров (гастарбайтеров, студентов мединститутов, ...). Так в СССР писала газета "Правда" про капитализм.
|
В связи с тем, что аналоговое телевещание в ряде регионов прекращено, а цифровое не работает, студенческие медицинские отряды из психиатрических институтов будут ходить по домам и рассказывать, что делается на Украине и в США.
|
Вот раньше говорили «хороший человек – это не профессия». А сейчас куда ни глянь – повсюду одни хорошие человеки…
|
Почему никто еще не решился объединить дома престарелых, детские дома и приюты для животных? Огромный дом, где старики учат жизни мелких сорванцов, которые не видели своих родителей, и вместе заботятся о брошенных животных. Это же гениально, выиграют ВСЕ!
|
В России есть два класса: бедные и малоимущие. С бедными все ясно, а вот малоимущие это те у кого Имущество вроде есть, но им все мало и мало.
|
До свадьбы женщина совершенствует себя, после – мужа
|
Обнародованы шокирующие результаты исследования причин падения рождаемости в России.
Оказывается, некие злодеи выдают россиянам противозачаточные зарплаты. |
Вас бы меньше заботило мнение окружающих, если бы вы понимали, что они о вас не думают вообще.
|
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
|
С детства родители учат нас не доверять незнакомым людям. Не доверять знакомым мы учимся сами и уже гораздо позже...
|
Сделал замечание пьяному в самолете, он предложил выйти разобраться.
|
Наша система правосудия напоминает уродливое дерево с гнилыми корнями и кривыми ветвями, на котором маникюрными ножничками постригают листву, чтобы придать кроне благообразную форму.
|
Кто-нибудь может объяснить, почему три мушкетера с Д'Артаньяном, которые всячески способствовали измене своей королевы, защищали премьер-министра враждебной державы, убившие лучшего агента своего премьер-министра и дезертироввашие для этого с поля боя - положительные герои, а патриоты Франции, во главе с Ришелье, отрицательные?
|
(h)(h) Любовь защищали.
|
Лучшее, что можно создать в соавторстве, — это дети.
|
Знакомый посмотрел на меня и сказал:"Ты устал, тебе надо развеяться.", я вздрогнул: знакомый работает в крематории.
|
Если завтра отключат Интернет, то большинство женщин так и не узнает, что их трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
|
![]() |
Говорить "обосрался со страха" некорректно. Следует использовать выражение "объявил коричневый уровень опасности".
|
В святые девяностые демократы безвозвратно испохабили слово «демократ». Теперь на наших глазах госпатриоты делают то же самое со словом «патриот».:giggle:
|
Хорошая новость. Российские деньги не будут бездарно проедены российскими же пенсионерами. Им вновь удалось найти лучшее применение. Иран обратился за кредитом в 5 миллиардов долларов.
|
Спасибо было весело.
|
Сегодня мне мой кот сказал, что если бы не он, то я бы сошёл с ума от одиночества.
|
Налог на пальмовое масло увеличен на 10%. Представители кондитерского бизнеса заявили об увеличении цен на 5-7%. Путем простых арифметических вычислений получается, что кондитерские изделия сейчас состоят на 50-70% из пальмового масла.
|
— Прочитал тут в одном журнале "Сильным женщинам трусы не нужны". Задумался, куда поставить ударение...
|
Известны тысячи способов убивания времени, но нет ещё ни одного способа его воскрешения.
|
В Госдуме: — Здравствуйте, я — Володин. — Мы тут все Володины, фамилию назовите.
|
На самом деле в СССР секс был, просто на него талоны тяжело было достать…
|
Зима глянула на тарифы за отопление и ушла.
Ну, спасибо за понимание. |
- Предлагаю месяц сократить до недели.
- Зачем,Вячеслав? - Пенсии на месяц не хватает. |
Тем, кто ждет – не дождется смены режима, хочется напомнить: каждая следующая власть начинает воровать ровно с того места, где остановилась предыдущая. Или вы надеетесь оказаться в деле?
|
Что лучше — болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона?
Болезнь Альцгеймера. Лучше забыть заплатить за кружку пива, чем ее расплескать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot