![]() |
Вячеслав Серёгин-Любовь здесь больше не живёт
|
(h)(h)Душевное,прекрасное грустное исполнение песни Любовь здесь
больше не живет восприняла я с грустью. Благодарю загрустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин - Я по улицам брожу сегодня пьяный
Вячеслав Серёгин - Я по улицам брожу сегодня пьяный
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1782353 |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - Я по улицам брожу сегодня пьяный-мне понравилась. Душевное,сердечное,милое,нежное,прекрасное,уникаль ное исполнение песни Я по улицам хожу сегодня пьяный восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Прими моё последнее прости
|
Вячеслав Серёгин-Я буду сон твой охранять
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное исполнение песни Я сон твой буду охранять мне понравилось . Благодарю за чудесное уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Прими последнее мое прости мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец! Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-В чём же измерить любовь
|
Вячеслав Серёгин-По стеклу босиком
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10408156
![]() Ты забыла, что верить так слепо нельзя И, открыв в своё сердце последний засов, Ты смотрела в Его с поволокой глаза И тонула от страсти и его лживых слов.. Он читал тебя быстро, запоем почти, Смаковал твою душу, не чувствуя боль. На последнем абзаце разбились мечты, Показалась на строчках колючая соль.. Кровь бежала горячим и быстрым ручьём, По стеклу босиком ты хотела сама.. Подставлял тебе ангел раз двести плечо, От любви ты, как дура, сходила с ума.. И не видела правды, поверив в Любовь, Не всегда всё красиво, что ярко блестит. Видишь, сколько у розы колючих шипов? Это гордость её...Вот и ты научись Быть красивым цветком, чтобы радовать глаз, Свою душу прозрачней слезы сохранить. У тебя внутри сердце - большущий алмаз, И достоин его, кто умеет любить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot