![]() |
(h)(h) Душевное,приятное,милое,нежное,высокопрофессиональ ное исполнение песни Все в твоих руках я восприняла с восторгом. Благодарю за шикарное,родное,замечательное творчество. Ты молодец,Вячеслав!!!!!!!!!!!!!
|
Вячеслав Серёгин-Ты ж миня пидманула
|
(h)(h) Душевное,интересное ,талантливое исполнение песни Ты ж миня пидманула 2
мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Всё будет хорошо
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни Все будет хорошо мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Голубая тайга
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Голубая тайга мне понравилось. Благодарю за шикарное,сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Поздняя любовь
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10407661
![]() Я не думал никогда,что будет сложно так В моё сердце ты вошла и потревожила. Ох,если бы мне воротить десяток лет назад Увёл бы я тебя с собой в любовный звездопад Между нами много лет,ох расстояния, Но не могу я обмануть свои желания Хочу любить, хочу летать в любви с тобой ОДНОЙ, Но видно поздно уводить тебя в любовь СО МНОЙ. Припев: Слишком поздняя любовь, слишком поздняя Ты же сделала со мной невозможное И опять я от тебя теряю голову Слишком поздняя любовь — ЭТО ЗДОРОВО! Ах,что мне делать,как мне быть,что сердцу ПРИКАЗАТЬ? Забыть тебя, любовь забыть, из головы УБРАТЬ А я в ответ на твой обман опять лечу к тебе И не жалею я о том,что ты в моей судьбе. Припев: Хотя болею я тобой,но всё ж пора забыть Ведь знаем мы и знает БОГ, что вместе НАМ НЕ БЫТЬ. Сотру из памяти мечты, уеду в свою боль И только буду вспоминать ту позднюю ЛЮБОВЬ |
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,талантливое исполнение песни Слишком поздняя любовь я восприняла с любовью. Благодарю
за прекрасное,приятное,желанное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Только не молчи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot