![]() |
![]() |
![]() |
Мне в твои бы глаза заглянуть на минутку…
И шепнуть: Здравствуй, милая, как ты живешь? Пульс – сто двадцать… Волнуюсь всегда не на шутку… И в коленях несносная нервная дрожь… Мне б к тебе прикоснуться, как раньше, несмело… И за тонкую талию нежно обнять… Чтоб Душа вновь взлетела, струной зазвенела, Чтоб тебе на гитаре мог снова сыграть… Мне б весь вечер держать в своих пальцах ладошку…. А, когда придет время, свечу погасить… Пусть шалунья луна не глазеет в окошко… Я хочу до утра тебя нежно любить… Валерий Старков |
Забери меня, пожалуйста, к себе!
Приласкай, пригрей словами, успокой. Я тобой простыла в сентябре, Только вот не вылечусь весной. Увези меня за горы и моря! К солнцу золотому, далеко. Я ведь погибаю без тебя, Это же так больно, тяжело! Подари мне цвета глаз твоих букет, Или, знаешь - площадь из цветов! Между нами сотни долгих лет И ещё десятки городов. Жду тебя недели и года, Скоро не останется души. Забери меня с собою навсегда! ... Или лучше просто напиши. Татьяна Красильникова |
![]() Утро... Солнечный Зайчик тихонечко пробирался по подоконнику, играя со шторой. Утреннее небо было затянуто тяжелыми тучами, но иногда, упорные лучики все же умудрялись, растолкав тяжелые бока тёток-туч, добраться до земли. Один из таких смелых нахалов добрался до нашего окна. Недолгая игра со шторой, вскоре, ему надоела, и он решил исследовать просторную комнату дальше. Легкое дуновение ветерка отодвинув штору освободило ему путь, и он наполненный энергией и задором, пробежался по ковру до самого дивана. Легко преодолев половину комнаты, он ловко взобрался на диван, и начал исследовать пушистый плед, весело прыгая по нему, он не заметил как плед закончился, и Зайчик вдруг оказался на чьем-то носу… Важно проследовав от кончика носа к подбородку и обратно, он решил поиграть со спящим человеком. Он принялся бегать по лицу, то и дело замирая на ресницах, но когда глаза начинали шевелиться, он убегал на край подушки что бы не нарушить сон, и не оборвать игру. Игра продолжалось довольно долго, и когда Зайчику все же надоело, он, сладко потянувшись, устроился на краю дивана. Глаза широко распахнулись, и девушка окинула комнату сонным взглядом… Она улыбалась… Улыбалась новому дню, улыбалась солнечному Зайчику на подушке, улыбалась своим мыслям, а самое главное, она улыбалась самому родному существу в мире, которое тихо дремало на соседней подушке. Она подняла глаза, и увидела Его… Он рядом, совсем рядом, такой близкий и родной, самый любимый… Голова кругом пошла от переполнявшего ее счастья, она захлебывалась им и наслаждалась. Никогда ранее ей Так не хотелось быть рядом с человеком, просто радоваться тому, что он есть, просто обнимать и вкладывать в каждое объятие, всю свою нежность, всю свою душу… Каждую секунду быть рядом, и отдавать Ему всю себя… Вместе учиться любить друг друга, любить людей, учиться говорить и писать, учиться дышать одним воздухом… Вместе, только вдвоем строить маленький, светлый и добрый Мир, который и станет тем Домом, куда всегда можно вернуться, и где всегда ждут… Она тихонечко положила голову ему на плечо, закрыла глаза, и почти заурчала от удовольствия… Ведь Любить, это так приятно… |
Осень. Унылая пора. Бесконечные дожди и холодный пронизывающий ветер, и если в сентябре еще можно надеяться на теплые и еще пока солнечные деньки, то в октябре уже довольно холодно, а ноябрь – вообще почти зима. Природа замирает почти до самой весны, как и любовь, но если любовь рождается именно осенью, она вполне может стать очень крепкой и способна выдержать все невзгоды и капризы природы. Но соблюдение этого правила, оказывается, совсем не зависит от времени года, люди могут найти друг друга и посреди «крещенских» морозов, и посреди жаркого лета, и даже тогда, когда практически и, тем более, теоретически любовь нельзя встретить. Но кто может ответить, почему чувства остывают именно осенью, и откуда у мужчин и женщин возникла привычка уходить именно в это грустное время, улетая подобно перелетным птицам, только птицы всегда возвращаются в родные места, а вот люди… Кто может ответить, почему одни люди счастливы в любви, а другим остается только глотать горючие слезы и завидовать, тем, кто эту любовь встретил. Это страшно, больно и страшно думать, что ты никому не нужен и, казалось бы, нет человека, который никогда не уйдет. Но… Но вторая половинка есть у каждого человека, и найти ее вполне реально. Может она совсем рядом, стоит только протянуть руку. Но какая-то невидимая сила заставляет нас изо всех сил искать свое счастье, ждать, что когда-нибудь оно появиться на горизонте. Счастье есть, но оно настолько мимолетно и невесомо, что мы очень часто не можем понять, что счастливы, а когда это понимаем – уже бывает слишком поздно. Осень, наверное, самое несчастливое и грустное время года. И дело может быть не только в угасании летней красоты матушки природы, осень тоже может быть красивой, все зависит от нас. Если найти красоту в осенней природе, значит, еще не все потеряно, и еще можно стать счастливым. Даже осенью. |
![]() ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ,ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ. |
![]() |
![]() \ |
Прелестные стихи, Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot