Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Песни под гитару от Вячеслава Серёгина (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10990)

Кудряшка298 31.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280556)
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201184

Вячеслав Серёгин - Господа аристократы (музыка,стихи и вокал)
По мотивам книги Р.Б. Гуля Ледяной поход

Графиня

Не пишите мне писем, дорогая графиня
Для сурового часа, письма слишком нежны
Я и так сберегу, ваше светлое имя
Как ромашку от пули на поле войны
Я и так сберегу, ваше светлое имя
Как ромашку от пули на поле войны

Пусть в безумной России, не найти мне приюта
И в крови захлебнулись, леса и поля
Но осталась минута, нашей боли минута
Чтоб проститься с отчизной с борта корабля
Но осталась минута, нашей боли минута
Чтоб проститься с Россией с борта корабля

Не хочу пропадать я, в Истамбуле турецком
Без любви и без славы, орденов и погон
Ах, графиня, поверьте, наболевшему сердцу
Я лишь в вас и в Россию, был страстно влюблён

Не пишите, графиня, нет в живых адресата
Упустили Россию, как сквозь пальцы песок
Ах, родная отчизна, разве ты виновата?
Что пускаю я пулю в поседевший висок
Ах, Россия, Россия, разве ты виновата?
Что пускаю я пулю в поседевший висок

авт не известен

Вячеслав Серёгин 31.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 280557)
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Как исполнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво! Какие стихи божественные! Мой поклон низкий перед твоим талантом!

Спасибо,Алёнка!:o

Вячеслав Серёгин 31.05.2013 15:34

Господа аристократы

Макс Железякин 31.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280566)
Господа аристократы

Браво, Вячеслав!:D Всё очень точно.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 31.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280566)
Господа аристократы

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280578)
Браво, Вячеслав!:D Всё очень точно.:rolleyes:

Как и положено монархистам!
Точность-мать порядка!

Макс Железякин 31.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280581)
Как и положено монархистам!
Точность-мать порядка!

Верно.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 31.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280585)
Верно.:rolleyes:

Макс,мы никогда не изменим своим убеждениям!
Только монархия может спасти Россию!

Макс Железякин 31.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280586)
Макс,мы никогда не изменим своим убеждениям!
Только монархия может спасти Россию!

Точно так.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 31.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280587)
Точно так.:rolleyes:

Да будет так!

владимир лабух 01.06.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 280557)

Да уж............ребята,я думаю что это прикол такой,на счёт не то культа личности,не то юмор у вас такой странный,все коменты в превосходных степенях ,я всё жду когда прозвучит "Гений всех времён и народов"

Цитата:
Сообщение от Кудряшка298

Господа "Дворяне" вы восхищаетесь тем что одни русские срубали головы другим,что то мне подсказывает что так же вы при коммунистах восхищались красными "рубщиками голов". Война гражданская это не повод для восхищения,потому как брат шёл на брата, а сын на отца .............мозг дан "человекам" что б думать,а голова не только для того что б ей есть..........:giggle:

"За веру,за отечество,за древний род дворянский
Она срубала головы у красных партизан...."

Странно когда люди одновременно и Сталина "любят" и считают себя Монархистами............:giggle:

Надеюсь ни кто из дворян- Сталинистов не обиделся:D
2

Вячеслав Серёгин 01.06.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 280595)
Да уж............ребята,я думаю что это прикол такой,на счёт не то культа личности,не то юмор у вас такой странный,все коменты в превосходных степенях ,я всё жду когда прозвучит "Гений всех времён и народов"

Цитата:
Сообщение от Кудряшка298

Господа "Дворяне" вы восхищаетесь тем что одни русские срубали головы другим,что то мне подсказывает что так же вы при коммунистах восхищались красными "рубщиками голов". Война гражданская это не повод для восхищения,потому как брат шёл на брата, а сын на отца .............мозг дан "человекам" что б думать,а голова не только для того что б ей есть..........:giggle:

Странно когда люди одновременно и Сталина "любят" и считают себя Монархистами............:giggle:

2

Мы с Максом -монархисты!
Он может это подтвердить!
А вам советую внимательно прочитать Ледяной поход Гуля,прежде чем делать поспешные выводы!
И при чём здесь Сталин? О нём здесь нет никакой речи!

Кудряшка298 01.06.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 280595)

Цитата:
Сообщение от Кудряшка298

2

Хорошо что лежала ,когда читала! Так хохотала! Пусть мусьё лабух переживает за себя! Моя страна не права ,но это моя страна! Не каждый может оценить историю Родины своей! Да и не у каждого она есть!

Макс Железякин 01.06.2013 11:13

2[/quote]

Никто и не спорит, что гражданская война ВСЕГДА более страшная и беспощадная, чем внешняя. Где враг пожалеет, свой - никогда. Так было в истории многих народов. И это большая трагедия нашей страны.
Что же касается лично меня, я большевиками НИКОГДА не восхищался, просто прилюдно орать об этом было глупо и опасно. Даже когда в детстве играл в войнушку на улице, всегда играл за белых, и даже не стеснялся пришивать на рубашку белогвардейские (сиречь старой русской армии) погоны. И как видишь, никто на меня не донёс за это. А сейчас можно. Почему не восхищался? По разным причинам. Достаточно того, что по матери я Романов, и они были точно не крестьянского рода. Не говоря уж о том, что пресловутый еврейский вопрос в большевизме уже давно набил оскомину всем.
Из восхищения советскими коммунистами достоин только Брежнев, при нём хоть люди пожили. Но и при нём, к счастью, государственных воров, и отморозков к стенке ставили.
Ну а к вопросу о том, что мол раньше красные нравились, теперь белые. Чисто к слову. В Швеции например социализм, с королём во главе. И никто не видит в этом зазорного. Не вижу и я. Кое что хорошего можно и из социализма взять в монархическую Россию. Я например против самого института президентства в России. ТАКОГО России не надо. Если интересно, могу и ещё поговорить на эту тему.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 01.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280607)

2

Никто и не спорит, что гражданская война ВСЕГДА более страшная и беспощадная, чем внешняя. Где враг пожалеет, свой - никогда. Так было в истории многих народов. И это большая трагедия нашей страны.
Что же касается лично меня, я большевиками НИКОГДА не восхищался, просто прилюдно орать об этом было глупо и опасно. Даже когда в детстве играл в войнушку на улице, всегда играл за белых, и даже не стеснялся пришивать на рубашку белогвардейские (сиречь старой русской армии) погоны. И как видишь, никто на меня не донёс за это. А сейчас можно. Почему не восхищался? По разным причинам. Достаточно того, что по матери я Романов, и они были точно не крестьянского рода. Не говоря уж о том, что пресловутый еврейский вопрос в большевизме уже давно набил оскомину всем.
Из восхищения советскими коммунистами достоин только Брежнев, при нём хоть люди пожили. Но и при нём, к счастью, государственных воров, и отморозков к стенке ставили.
Ну а к вопросу о том, что мол раньше красные нравились, теперь белые. Чисто к слову. В Швеции например социализм, с королём во главе. И никто не видит в этом зазорного. Не вижу и я. Кое что хорошего можно и из социализма взять в монархическую Россию. Я например против самого института президентства в России. ТАКОГО России не надо. Если интересно, могу и ещё поговорить на эту тему.:rolleyes:[/quote]

Продолжим,Макс!
Я отношусь к дворянскому роду Нарышкиных. По преданию, зафиксированному в «Общем гербовнике дворянских родов», происходит от выходца из Богемии, именовавшегося Нарисци. По данным некоторых источников, родоначальником был Нарышко, выехавший в 1463 из Крыма в Москву и пожалованный великим князем Иваном III в окольничие.

Макс Железякин 01.06.2013 11:32

Продолжим,Макс!
Я отношусь к дворянскому роду Нарышкиных. По преданию, зафиксированному в «Общем гербовнике дворянских родов», происходит от выходца из Богемии, именовавшегося Нарисци. По данным некоторых источников, родоначальником был Нарышко, выехавший в 1463 из Крыма в Москву и пожалованный великим князем Иваном III в окольничие.[/quote]

Вот именно. И не все дворяне были негодяями, а рабочие и крестьяне не все были замечательными людьми, патриотами России.
Существовал в советские времена старый анекдот об ошибке Ленина и иже с ним.
Карл Маркс говорит Ленину:
- Володя, ты не правильно мой "Капитал" понял. Ты хотел, чтоб богатых не было, а я хотел, чтоб не было бедных.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 01.06.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280612)
Продолжим,Макс!
Я отношусь к дворянскому роду Нарышкиных. По преданию, зафиксированному в «Общем гербовнике дворянских родов», происходит от выходца из Богемии, именовавшегося Нарисци. По данным некоторых источников, родоначальником был Нарышко, выехавший в 1463 из Крыма в Москву и пожалованный великим князем Иваном III в окольничие.

Вот именно. И не все дворяне были негодяями, а рабочие и крестьяне не все были замечательными людьми, патриотами России.
Существовал в советские времена старый анекдот об ошибке Ленина и иже с ним.
Карл Маркс говорит Ленину:
- Володя, ты не правильно мой "Капитал" понял. Ты хотел, чтоб богатых не было, а я хотел, чтоб не было бедных.:rolleyes:[/quote]

:D

Макс Железякин 01.06.2013 16:00

Ну, думаю, герб Романовых и так известен. :rolleyes:Не стоит его помещать.

Вячеслав Серёгин 01.06.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280629)
Ну, думаю, герб Романовых и так известен. :rolleyes:Не стоит его помещать.

Стоит! Помести!

Макс Железякин 01.06.2013 17:25

Вложений: 1
Ну, хорошо.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 01.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280635)
Ну, хорошо.:rolleyes:

Шикарный герб!

Макс Железякин 01.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280636)
Шикарный герб!

Да уж.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 03.06.2013 18:25

Вячеслав Серёгин - Пани Алёна

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201225

Пани Алёна(h)

Кудряшка298 03.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280773)

Граф я в шоке! Спасибо за образ пани! Так и было!
Всё очень понравилось!(h)

Вячеслав Серёгин 04.06.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 280781)
Граф я в шоке! Спасибо за образ пани! Так и было!
Всё очень понравилось!(h)

Всегда пожалуйста,пани Алёна!
Я в этом нисколько не сомневался!

Макс Железякин 04.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280773)

Граф, браво!:D

Вячеслав Серёгин 04.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280817)
Граф, браво!:D

Спасибо,Князь!

Вячеслав Серёгин 06.06.2013 11:13

Офицеры - Вячеслав Серёгин

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201303
Офицеры

Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина (по мотивам книги М. Булгакова "Бег")

Макс Железякин 06.06.2013 12:08

Хороший фильм. И хорошая песня. Правду воспевает.

Вячеслав Серёгин 06.06.2013 12:20

Офицеры
Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 280923)
Хороший фильм. И хорошая песня. Правду воспевает.

Спасибо,Макс!

Вячеслав Серёгин 06.06.2013 17:20

Вячеслав Серёгин - Офицеры (по мотивам произведений М.Булгакова)

Пьеса "Бег" была передана Михаилом Булгаковым в 1928 году для постановки во МХАТе. Но цензура не усмотрела в ней доказательств "исторической правоты завоеваний Октября", Сталин назвал пьесу "явлением антисоветским", она была запрещена. Писателю так и не довелось увидеть свое любимое детище на сцене.

Между тем само название пьесы свидетельствовало о том, что Булгаков вовсе не намеревался, как это ему вменялось в вину, воспеть "белогвардейских мучеников". Изображая Гражданскую войну, писатель стремился занять высокую и объективную точку зрения, непредвзято оценивая и красных, и белых. Не зря поэт и художник Максимилиан Волошин назвал Булгакова первым, кто сумел запечатлеть душу русской усобицы.

"Бег" - стремительный водоворот исторических событий, словно бы самородных и превышающих своей мощью значение чьих угодно отдельных индивидуальных воль и желаний. "Бег" - это отступление и поражение белых в Крыму, эмиграция в Константинополь проигравших войну, а с ними и тех, кто по растерянности и бесхарактерности втянут в общий поток. "Бег" - это тараканий тотализатор, метафора унизительной борьбы за существование русских эмигрантов в Константинополе и в Париже, их положения изгоев ("Изгои" - одно из первоначальных названий пьесы). Финал пьесы - возвращение в любимую Россию двоих из многочисленных героев пьесы.

Режиссеры Александр Алов и Владимир Наумов экранизировали "Бег" в 1971 году. Пьеса Булгакова - вещь сугубо театральная. Для выхода за пределы сцены постановщики фильма используют некоторые мотивы и образы булгаковского романа "Белая гвардия", а также документы по истории Гражданской войны. Уйти от театрализации кинозрелища режиссерам помогла школа Игоря Савченко, у которого они учились во ВГИКе и на ассистентской работе. А также значительный собственный опыт, накопленный в создании таких известных фильмов, как "Тревожная молодость", "Павел Корчагин", "Ветер", "Мир входящему", "Скверный анекдот".

В первых частях двухсерийного фильма "Бег" его постановщики решительно переводят драму в жанр киноэпоса. Этому способствует и искусство оператора Левана Пааташвили, чьи выразительные масштабные композиции передают и напряжение баталий, и тихую красоту увядающей природы, припорошенной первым, чистым снегом. Снег еще не слежался и голубоватым пухом окутывает поля и перелески, сквозь которые проблескивают золотые купола храмов. Так создается на экране образ святой Руси, о которой будут тосковать герои фильма, заброшенные судьбой в чужеземье.

Картины бегства, как и последующей жизни эмигрантов в Константинополе, воплощают драму виноватых: бегущие проиграли Россию, они утратили право жить по-хозяйски на родной земле. Причина простая: народ в массе своей не поддержал белое движение. Возникла пропасть между людьми труда и "золотопогонниками". Это ощущение рокового разрыва, как показывает фильм, проникает и в белую армию, приводит к растущему расслоению даже среди офицерства, не говоря уже о настроениях солдат из крестьян и рабочих, мобилизованных еще на одну войну после недавней мировой.

Эпизоды подготовки войск Южного фронта Красной Армии к переходу через Сиваш и штурму Юшуньских твердынь в сравнении с колоритными картинами бега врангелевцев выглядят на экране до скучности деловыми. Обсуждается план наступления на Крым, командующий фронтом Михаил Фрунзе выслушивает соображения подчиненных, дает указания, делает поправки к изначальному плану, вызванные приходом ранних холодов.

А потом в фильме показан Сиваш. Под ногами красноармейцев трудно проходимая жижа. Их сапоги и обмотки залеплены грязью. Красноармейцы устали в предыдущих боях. Переход через Сиваш лишен на экране даже намека на внешнюю величественность. И тем не менее эти сцены по-своему прекрасны: они одухотворены верой красноармейцев в справедливость последних боев "за землю, за волю", их надеждой на близящийся мир, мечтой о возвращении к семьям, к мирной работе. При обсуждении "Бега" иногда раздавались голоса о том, что эпос его первой серии не всегда стыкуется с разножанровыми сценами второй, в которых авторы фильма якобы сделали уступку театральности. Думается, что такого рода упреки несправедливы. Безусловно, в начале фильм обнаруживает более явственные приметы произведения режиссерски-постановочного. Но и сужая действие до актерских дуэтов, до бытовых сцен, Алов и Наумов кинематографу не изменяют.

Жизнь в изгнании, показывает фильм, оказалась настолько трудной, что деформировала многие характеры, сделав одних людей смешными, других - сумрачно-трагичными в их поступках. Уже в первой серии генерал Хлудов выглядит человеком с расстроенным сознанием Командующий фронтом измучен страшной усталостью, открыто презирает трусливого и неумелого главнокомандующего Врангеля, первым осознает обреченность белой армии на полное поражение.

Генерал Хлудов не способен ничего изменить в условиях всеобщего хаоса и паралича воли, более того, он начинает понимать, что "бег", то есть ход исторических событий, неотвратим и независим от индивидуальных устремлений. И тем не менее продолжает выполнять свой долг чести, как он его понимает, тщетно пытаясь остановить наступление противника. Он отдает приказы, безжалостно карая неповинующихся или неспособных их выполнять. Он вешает людей, желая навести порядок в условиях абсолютной неразберихи и паники. Прекрасно отдавая себе отчет в бесплодности собственных намерений и жестокости своих поступков и иронизируя над самим собой.

"Он морщится, дергается, любит менять интонации... Когда хочет изобразить улыбку, скалится. Он возбуждает страх" - так определял Булгаков внешний рисунок роли Хлудова, персонажа, который "весь болен, с ног до головы".

Замечательное актерское достижение Владислава Дворжецкого состоит в том, что человека, который довел страстное исполнение долга до палачества, он играет в фильме внешне совершенно бесстрастно. Только огромные глаза Хлудова на могильно-бледном лице соответствуют булгаковской характеристике - "глаза у него старые".

Не повышая голоса и не меняя интонаций, разговаривает генерал Хлудов с вестовым Крапилиным. Крапилина - рослого, крепкого солдата с правильной лепки славянским лицом и серьезным, честным взглядом - играет в фильме Николай Олялин. Именно вестовой Крапилин смело говорит генералу-вешателю ту правду, которую тот и сам уже знает: "Только одними удавками войны не выиграешь". И сулит Хлудову такое будущее: "А ты пропадешь, шакал, пропадешь, оголтелый зверь, в канаве". Хлудов тут же приказывает Крапилина казнить. На солдата накидывают мешок и вешают его на ближайшем фонаре.

Проходит время, Хлудов оказывается с другими эмигрантами в Константинополе, становится похожим на сомнамбулу: ему снова и снова является призрак Крапилина.

Пьеса Булгакова "Бег" имеет подзаголовок "Восемь снов". И в ней опробована особая форма драматургии, при которой события выглядят отчасти реальными, отчасти словно бы возникающими в тревожных сновидениях. В фильме Алова и Наумова фантасмагоричность "восьми снов" передана разнообразными средствами.

В образе Хлудова общая анормальность существования эмигрантов, которых судьба несет по белому свету, усилена душевной болезнью генерала. Хлудов принимает за реальность фантом воспаленной совести, но поначалу не может понять, почему именно солдат Крапилин неотвязно его преследует. Генерал спрашивает у вестового: "Как отлепился ты от длинной цепи мешков и фонарей, как ушел от вечного покоя? Ведь вас было много, ты был не один".

Позже генерал Хлудов, которого неотступно сопровождает призрак мужественного солдата-правдолюбца, не выдерживает мук совести и принимает решение "казнить самого себя". Действо, всплывшее в больном воображении Хлудова, зримо и впечатляюще развернуто на экране.

По огромному заснеженному полю мимо нескончаемых цепей недвижных солдат едет Хлудов, все приближаясь и приближаясь к ожидающему его Крапилину. Подъехав вплотную, просит: "Скажи что-нибудь, солдат! Не молчи!" Крапилин в ответ только кивает, и Хлудов по собственной воле идет к виселице, палач накидывает на него мешок. "А потом что было? Просто мгла, ничто - зной..." - бормочет Хлудов, переживая участь повешенного.

В самом раннем варианте пьесы Булгакова Хлудов оканчивал жизнь самоубийством. В финале "Бега", отданном в 1928 году во МХАТ, генерал Хлудов вместе с Серафимой Корзухиной и Голубковым возвращался в Россию. В 1937 году Булгаков отчасти переделал свое произведение. Теперь в финале Хлудов, оставшись в Константинополе, пускал себе пулю в лоб. При всем различии этих финалов они непременно связывались с фигурой Хлудова, от разрешения судьбы которого в значительной степени зависел смысл пьесы.

Алов и Наумов предпочли иной ход. Окончание их фильма вообще не связано с Хлудовым, а представляет собой еще один, светлый на этот раз, сон - мечту Корзухиной и Голубкова о России. Судьбу же Хлудова авторы фильма оставляют неясной. Генерал хотел было сесть на пароход, отплывающий в Россию, но не рискнул этого сделать. Его одинокая фигура на берегу Босфора увидена с удаляющегося от берега парохода. Она все уменьшается и уменьшается вдали, и вдруг авторы фильма врезают крупный план Хлудова. Остановившимися, холодными и старыми глазами смотрит он вслед людям, которые вскоре увидят Родину.

Вячеслав Серёгин 07.06.2013 08:54

Вячеслав Серёгин -Около камина

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201308

Авторская песня Вячеслава Серёгина - Около камина

Ты прошептала,сидя около камина:
"Сыграй мне что-нибудь сегодня для души",-
И темноту пронзили звуки клавесина
Морозным вечером,в сиреневой тиши.

Припев:

Пылал камин рубиновым закатом.
Дрожала в воздухе прозрачная печаль,
А в канделябре догорала виновато
Твоей рукой в ночи зажжённая свеча.

В заледенелое окно луна светила.
Мороз рождественский на улице трещал,
А нам с тобой вдвоём в тепле уютно было,
Где клавесин мой для тебя в ночи звучал.

Припев:

Вячеслав Серёгин

Вячеслав Серёгин 07.06.2013 12:12

Без тебя уже невозможно - Вячеслав Серёгин

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201320

Алёнка,обещанная тебе песня под гитару!(h)

Кудряшка298 07.06.2013 15:07

Очень красивый романс! Спасибо!

Кудряшка298 07.06.2013 15:18

Люблю Булгакова и его роман Бег особенно! Печальные времена!

Песня получилась хорошая Спасибо

Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня,
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.
А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все не зная,
Что прощается со мной.
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.
Мой денщик стрелял не мимо,
Покраснела чуть вода…
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда.

Кудряшка298 07.06.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 280987)
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201320

Алёнка,обещанная тебе песня под гитару!(h)

Божественно!
Я как в шоке! Так прожить песню ,вложив в неё столько любви и жизни мог только ты!
Спасибо милый! От нежности и страсти появляются крылья
И хочется летать, жить и любить!
Жить красиво, одаривая взаимными чувствами любимых!

Как хорошо вдвоём наедине!..
Полна оттенками беседа:
Улыбки, взгляды, драма на лице,
Варианты разные ответа...

Надеждой полнятся глаза,
Теперь они в мечте поплыли,
Желания страстного жара,
Ресницами взмахнули крылья...

И скачут тени на стене.
На смену дня приходит вечер.
Как хорошо вдвоём наедине!..
Одни мы на большой планете...
Эти стихи опубликованы
авт barmalyusha

Вячеслав Серёгин 07.06.2013 19:04

Спасибо,Алёнка!

Вячеслав Серёгин 07.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 280993)
Люблю Булгакова и его роман Бег особенно! Печальные времена!

Песня получилась хорошая Спасибо

Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня,
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.
А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все не зная,
Что прощается со мной.
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.
Мой денщик стрелял не мимо,
Покраснела чуть вода…
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда.

Это моё самоё любимое произведение у М.Булгакова.

Вячеслав Серёгин 08.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 280992)
Очень красивый романс! Спасибо!

Пожалуйста,Алёнка!

Вячеслав Серёгин 08.06.2013 13:26

Авторская песня Вячеслава Серёгина - Серые фигуры

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201342

Эта песня написана мной по мотивам книги Р.Гуля Ледяной поход.

Макс Железякин 08.06.2013 20:03

Хорошо спето, реалистично!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot