![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное милое ,нежное,талантливое исполнение песни Ищу тебя ночами лунными мне очень понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Потому что я тебя люблю
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,высококвалифицированное исполнение песни Потому что я тебя люблю.Благодарю за шикарное,родное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Любовь со вкусом карамели
|
Вячеслав Серёгин-Ухожу я навсегда
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10407755
(h)(h) ![]() Я напишу тебе последнее письмо, В нем попрощаюсь я с тобой сегодня, Чужими стали мы с тобой давно, Прости, что делаю тебе я больно. А Я, люблю тебя, прости, прощай, Мы расстаемся, так уж вышло, Меня ты потихоньку забывай, Поверь, все будет как обычно. Припев: Как больно, все же, расставаться, И сердце рвется на куски. Но раз пришла пора прощаться, — Не сможем избежать тоски. Но я прошу, меня ты помни И никогда не забывай. Расстаться — это очень больно, И сложно так сказать «прощай»! Все будет, как и было до меня, Лишь по звонкам скучать порою будешь, Лишь будешь временно в толпе искать меня, Но знаю точно, скоро ты забудешь. Прости, что мы не навсегда, Что не встречать нам вместе старость, Прости, что ухожу я навсегда, Что грустью я сменяю радость... |
(h)(h) Песню-Вячеслав Серёгин-Ухожу я навсегда-я восприняла с грустью.Душевное,грустное,талантливое исполнение песни мне понравилось.Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-А ты люби её такой
|
Вячеслав Серёгин-Мы с тобой вместе
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - МЫ с тобой ВМЕСТЕ-я восприняла нежной любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Прощальное письмо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot