![]() |
Любовь? А что это такое?
Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенье Или великие дела. Быть может, что Любовь - Богиня: Честолюбива и горда А может, злой судьбы Рабыня И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас творится, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас творится, Мешая разуму и сну? Любовь, а что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то Великое, Святое, Что трудно словом описать! |
Цитата:
КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА,ВСЁ ОЧЕНЬ ЛАКОНИЧНО 1-0 В ПОЛЬЗУ ВЯЧЕСЛАВА..........................:rolleyes: |
Ах, молодость! Хрустальные мечты!
Полеты к небесам...Свобода... Крылья... Ах, если бы, взлетев, нас с высоты Не пасть от охватившего бессилья! Я и сейчас летаю в небесах, Но страх берет - так не надежны крылья... А как близка мечта! Лишь сделать взмах, Один лишь взмах! Всего одно усилье! Мне страшно затеряться в облаках И от свободы лишней задохнуться, Но прочь гоню сомнения и страх, Чтоб в бездну неба снова окунуться! |
![]() ......, я простил тебя. Я понял, что тебе не нужен. Душа расплакалась скорбя И слёзы просятся наружу. Но в сердце сломанном моём Обиды нет. Я знаю точно, Что были мы с тобой вдвоём Любовью связаны не прочно. Любовь моя была сильна. Она во мне жива и ныне. Ты лишь была увлечена. Я знал, что страсть твоя остынет. Я знал, но верить не хотел И всё надеялся на чудо. Ну, вот и всё. Я не у дел. Прощай! Любить и помнить буду. |
А я тебя по прежнему люблю,
Может даже больше чем когда-то! Я твое дыхание ловлю, Сердце бьет ритмичнее стаккато! Я тебя полюбила, как смогла, Как струна гитарная звенела, Но тебя другая увлекла, Песню лучшую свою я не допела... Главное сказать я не успела, А ведь так хотела... не смогла... Я тебя в стихах своих воспела, Я же тебя ревностью сожгла... Я тебя любила и люблю, Бог свидетель - как не забыть тебя старалась! И ни в чем тебя я не виню! Я люблю тебя..и в тебе не разочаровалась! |
Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, сильная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь? Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь. Ты мне поверь! Я ведь, как кошка, ласки хочу, Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной! Хочешь открою Тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, милый ты мой, Я ведь твоя, а Ты только Мой! Я дикою кошкой раньше была, Никому приручить себя не дала, Но, повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним.... |
1-1 в пользу стихов класс....................:rolleyes:
|
привет,очень даже,очень................:rolleyes:
|
Не стоит больше извиняться,
Простила я тебя давно, Но все же стоит исправляться, Если нам уж не все равно. Любовь примирит нас с тобою, Но важно впредь не повторять Ошибок, что станут виною, Соблазнов, что не устоять. Вдвоем нам легче в жизни этой, Любовь сердца соединит И сделает наш мир Планетой, Что все на свете нам простит! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot