![]() |
![]() Расскажи, Арина Родионовна, Сказочку седую про волков. Про степную тишь, что ночью взорвана Песнею подлунной голосов. Про Любовь и верность, про предательство, Про прорыв собачьего кольца, Про охоту дикую Сиятельства, Про венец терновый у лица… Я, твоею Сказкой околдованная, Засыпаю, не дослушав слов… Расскажи, Арина Родионовна, Сказочку седую про волков… ![]() |
Скучаю
![]() Я так скучаю по тебе, Хочу увидеть и обнять, Твой взгляд, Твой голос в тишине Ласкает нежно в полумраке. Так хорошо, что рядом ты Обнял, прижал и дал понять, Что половинкам суждено, Согрев друг друга, не расстаться! Согрел ты ласкою своей И крылья счастья появились Я вновь живу, лечу к тебе, Как лучик солнца озаряя. Ты приходи скорей ко мне Теплом своим я дом согрею И нежность всю свою отдам, И ты поймешь, что я родная И скажешь – МИЛАЯ МОЯ! моё стихотворение написано23.10.2009 |
мне нравится
|
а она может быть не первая,а одна и настоящая!!!
|
![]() «Фантазия вальса» Мальчик девчонку на танец позвал, Она согласилась, он не ожидал Только я, не умею вальс танцевать Я тоже, не довелось его узнать... А мы придумаем нашу фантазию "Вау, на тебе красное платье, не описать".. «А мне, нравится твой чёрный фрак!» Ну, милая леди, позвольте вашу руку взять Конечно сударь. "Я ждала этого дня!" Ну, тогда вперед, наш первый ход- Не нужно так быстро, я слушаю вальс Смотри, какой тут, красивый народ? Да! Бал это прекрасно всегда... Посмотри все лампы, как свечи? Ну мы тогда, у короля на встречи! Прости, у тебя открыты плечи! Не волнуйся, мне не холодно.. Почему, это позволь узнать? Это фантазия, ты ведь помнишь! Ах да, нет слов, чтобы все описать... То как прекрасно мечтать, В инете можно кем угодно стать! Стоит только “Enter” нажать, И ты сможешь вальс танцевать!!! Стих был написан: 13-22.10.2009 Автор: byslic |
Счастье - это Ты!!
![]() На улице уж осень - и вроде не весна, И жизнь переменилась быть может навсегда. Глаза сверкают, как алмазы, И сердце рвется из груди Мы повстречались не случайно, Мечтать могли лишь о любви. Ты далеко, но в тоже время, Своим теплом согрел меня, Теперь от счастья я порхаю, Как будто крылья у меня. Мечта сбылась и ты со мною, Вулкан любви не потушить. Тебя теплом своим согрею, Твоей мечтаю только быть! моё стихотворение написано-21.10.2009 |
классно, молодец!! мне понравилось
|
![]() Menada и byslic - ![]() ![]() |
Хочу выразить свою благодарность всем участикам за проникновенные и чувственные стихи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot