![]() |
За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кост
в ложку. Желая угостить мужа, говорит: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу? Блондинка заходит в кабинет: - Доктор, у меня болит голова! - А я ни на что и не претендую... - Милиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать? - Ну, перетащите его на обочину... - А с его мотоциклом что делать? |
Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито.
Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет со жвачкой Девушка просит парня: - Милый, скажи пожалуйста кунилингус! Парень отвечает - Нет, не скажу! - Ну скажи пожалуйста! - Нет, не хочу? В конце концов парень согласился и говорит: - Кунилингус. Девушка радостно: - Пацан сказал - пацан сделал!!! |
- Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу.
- Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал... - Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна! - Пётр Сергеевич!! - Заявиться домой в четыре часа утра, - говорит жена раздраженно, - у меня слов нет. - Слава Богу, - отвечает муж |
:D:D Последний - особенно
|
Старый дед перешёл дорогу в неположенном месте. Водитель успел затормозить, и орёт на деда:
- Для вас, козлов, переходы понаделали! - Спасибо! А как вы мою фамилию узнали? |
Медицинские анекдоты
1. Врач в платной поликлинике говорит больному:
врач: Итак, отныне – ни капли коньяка и водки! больной: У меня что-то серьезное? врач: Да нет, просто экономьте деньги, чтобы оплатить мой счет за лечение. ------------------------------------- 2. Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды. врач: Какие меры Вы принимаете для профилактики инфекции? дежурный: Сначала мы фильтруем воду. врач: Хорошо, а потом? дежурный: Мы кипятим еe: врач: Отлично! А что Вы с ней делаете дальше? дежурный: А дальше, чтоб не рисковать, мы пьeм пиво... ------------------------------------- 3. Муж едет отдыхать на юг и спрашивает у жены. муж: Дорогая, что тебе привезти? жена: Да вези что хочешь, сейчас все лечат. ------------------------------------- 4. В приемный покой заходит хирург. хирург: Ну что у нас на сегодня? мед. сестра: Два легких случая – автокатастрофа и производственная травма, и один тяжелый – муж отказался мыть посуду. P.S. хирург: Mыть посуду или пользоваться сайтом RUeyes.com ?! ------------------------------------- 5. После операции. пациент: Доктор, это Вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? хирург: Я, а что есть претензии к качеству шва? пациент: Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова... ------------------------------------- 6. На международном медицинском конгрессе. врач из США: Американец сокрушается — вот беда! Лечим больных от сердца, а они умирают от печени... врач из Франции: Француз поддакивает — а мы от печени лечим, но от сердца мрут. врач из России: С достоинством. У нас все в порядке. От чего лечим, от того и умирают! ------------------------------------- 7. В кабинете у стоматолога. врач: Сплюньте больной! пациент: Больной (через левое плечо) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ------------------------------------- 8. врач: Приготовьтесь к самому худшему. пациент: Доктор, я умру? врач: Нет, я выписываю Вам самое дорогое лекарство. ------------------------------------- 9. Пошел мужик сдавать анализ кала, положил его в СПИЧЕЧНЫЙ коробок. Сутки нет, двое нет... Жена в истерике прибегает в больницу, но там отвечают, что ее муж никаких анализов не сдавал. Она в слезах возвращается домой, ее останавливает санитарка и говорит: посмотрите в хирургическом отделении. Приходит в хирургическое отделение, а ее муж весь перебинтованный лежит. жена: Вася что случилось? Вася: Ничего не помню, помню только спички попросили!............ ------------------------------------- 10. пациент: Доктор, а Вы уверены, что если я буду есть много моркови, то у меня улучшится зрение? врач: Конечно! Вы когда-нибудь видели зайца в очках? |
Трое пьяных ползут по путям:
- Что-то лестница неудобная... - Да... и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет... Действие происходит в туалете... Голос из правой кабинки: - И этот гад тебе не поставил зачет? Голос из левой: - Нееее. Не поставил! Голос из средней: - И не поставлю... |
Русский с американцем заспорили, у кого больше праздников. За праздник -
один щелчок в лоб. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? А вот какие: - Новый год. Восьмое марта. Первое мая. Седьмое ноября... - ну и еще: - День рыбака! День моряка!! День строителя!!! День учителя! Отбил все профессии - американец упал. Наш раздухарился - и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс!! Получка!! Аванс!!! Получка!!! |
:eek::eek::horror::giggle:
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.:giggle: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot