![]() |
Цитата:
|
Возможно.:rolleyes::D
|
интернет плёха работает
пока 28 наш счёт!:rolleyes:
|
Наверно.:giggle: Ава у тебя классная!
|
да!это я!
|
мушкетёр!:D
|
кот- мушкетёр!
|
это точно!:D
|
песня о Хуане и Гондурасе!
слова Макс Железякин-музыка Вячеслав Бондаренко.шуточная песня получилась!вроде ничего!жду отзывов!:)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972695 В Гондурасе снова летний дождь, Барабанят капли по дорогам. А у нас, опять сменился вождь В деревушке позабытой Богом. Доктор Гомес всем не подошёл, Хулио - тупица и зануда! А Альфонс - распутник и осёл! Педро заболел. Небось, простуда. И тут, Луис воскликнул: "Прекратите балаган! Сомбреро предводителя достоин лишь Хуан!" Припев: Я зовусь Хуаном, для примера. Своё имя, как страну, люблю. Говорят, что не по мне сомбреро? Мачо, не курите коноплю! Да в какой деревне без Хуана? Не смешите, умоляю вас. Здесь, не носят Дольче и Габбана, Здесь - любимый, тихий Гондурас. II Гордо я ношу своё сомбреро, И решаю важные дела. Я - Хуан Алмейдо Громадерро! Житель гондурасского села. Про Россию слышал, в пятом классе. Говорят, живут там, как в тюрьме! Лучше уж колымить в Гондурасе, Гондурасить чем на Колыме! И тут, Луис воскликнул, испугал его рассказ! "Нет лучше места на Земле, чем тихий Гондурас!" Припев: Я зовусь Хуаном, для примера. Своё имя, как страну, люблю. Говорят, что не по мне сомбреро? Мачо, не курите коноплю! Да в какой деревне без Хуана? Не смешите, умоляю вас. Здесь, не носят Дольче и Габбана, Здесь - любимый, тихий Гондурас. III В Гондурасе снова летний дождь, Барабанят капли по дорогам. Я - Хуан, любимый всеми вождь В деревушке, позабытой Богом. Я ношу сомбреро по себе. Здесь жена, красавица Кончита. Благодарен очень я судьбе, Что не слишком на меня сердита. И тут, Луис воскликнул: "То, что как ты не крути, Но лучше чем Хуана в Гондурасе не найти!" Припев: Я зовусь Хуаном, для примера. Своё имя, как страну, люблю. Говорят, что не по мне сомбреро? Мачо, не курите коноплю! Да в какой деревне без Хуана? Не смешите, умоляю вас. Здесь, не носят Дольче и Габбана, Здесь - любимый, тихий Гондурас. |
Браво, браво, браво! Молодцы - и Макс, и Слава! А музыкаа - аккомп........ Аах! Поздравляю! Честно говоря, я думала - вряд ли получится:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot