![]() |
Казаки в войнах славились своей храбростью. Не зря в 1-ю мировую немцы их в плен не брали.
|
Цитата:
В в этом есть большая заслуга и церкви! ![]() |
Это хорошо!
|
Цитата:
![]() |
Это Кирилл. А епископ на заднем плане мне как то знаком.
|
Идёт служба в Донском монастыре,котрый охраняют казаки
Цитата:
![]() |
Один из епископов на фото знаком. Он работал со мной в одном цехе. А потом ушёл в церковь. Сейчас он епископ Тихон Сахалинский. Похоже Кирилл взял с собой князей церкви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин и Макс Железякин - Дождик
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10004121
Стихи Макса Железякина,музыка,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина I Эх, любовь. Что ты делаешь с нами? Я сегодня стою под дождём. Я стою под дождём, и с цветами. Он не страшен, когда мы вдвоём. Ты придёшь, и с тобою под ручку, Будем вместе гулять под зонтом. Не боимся мы мокрую тучку, Все преграды любви нипочём! Припев: Дождик, дождик, дождик с неба льёт. И в депо бежит трамвай последний. Дождик, дождик плачет и поёт, Несмотря на то, что он не летний. II Эх, любовь. Ну и сложная штука! И за что же люблю я тебя? Без тебя моя жизнь, словно мука, Без тебя - время прожито зря. Ну а ты же, за что меня любишь? Только дождик и знает ответ. Поцелуешь меня, приголубишь, И дождя, словно будто и нет! Припев: Дождик, дождик, дождик с неба льёт. И в депо бежит трамвай последний. Дождик, дождик плачет и поёт, Несмотря на то, что он не летний. III Эх, любовь. Что ты делаешь с нами? Это было лет двадцать назад... Я стоял под дождём, и с цветами. Для любви не бывает преград! И весёлой девчёнкой простою, Ты тогда ворвалась в жизнь мою. Ты любимою стала женою. Я тебя ещё больше люблю! Припев: Дождик, дождик, дождик с неба льёт. И в депо бежит трамвай последний. Дождик, дождик плачет и поёт, Несмотря на то, что он не летний. Дождик, дождик, дождик с неба льёт. И в депо бежит трамвай последний. Дождик, дождик плачет и поёт, Несмотря на то, что он не летний. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot