![]() |
Цитата:
|
mari-star
Большое спасибо))) |
![]() Присоединяюсь, Всем всем всем - ![]() ![]() |
Крик души
![]() С утра туман, В душе обман Вокруг меня обида. И вот метель И ураган Печаль пришла пустыней. И как же быть? И как же жить? Когда везде, осколки. А может быть, печать любви Разрушит все тревоги? Я так хочу тебя понять, Чтоб были вместе мы опять. моё стихотворение |
![]() Ты ушел, хлопнув дверью, И теперь тишина Беспокойство в сердечке Что ушел навсегда. Пепел, мрак и осколки! Вот теперь я одна В темноте своих мыслей Посижу у окна. А ты ходишь кругами Вокруг дома опять Вот и час, и четыре Мне печаль не унять. 100уже сообщений Я отправила вслед Ты молчишь и не пишешь И растаял твой след. Тихо дверь приоткрылась Ты вошел не спеша Подмигнув, улыбнулся И цветы подаря. Ты мой нежный, любимый Обниму я тебя Поцелую так страстно Не пущу некуда. Руки теплые, губы Оплели всю меня Ты же знаешь любимый Всё отдам за тебя. моё стихотворение |
Menada! У Вас очень хороший слог. Мне нравятся ваши стихи.
Их можно петь. |
Прости меня за то, что я тебя любил
Прости за то, что полюбила ты Прости меня за то, что мир твой серым был За то прости, что не сбылись мечты Ты в небо от меня мечтаешь улететь Порвать оков невыносимый плен И яркою звездою будешь там гореть Оставив мне лишь пустоту взамен Как часто о твоей любви я забывал Винил за то, в чем виноват был сам Любимым и единственным я для тебя не стал И отдаю тебя обратно небесам Забудь все это зло и боль, что я тебе принес Забудь о том, что так любила ты И улетай скорей, прощай не надо слез Туда где ждут тебя твои мечты |
Alexxxl! Очень даже неплохо! Молодец!
|
БЕЛЫЕ ЧАЙКИ
![]() В любую погоду, когда Ты в море, Вдали от наших родных берегов, Белые Чайки всегда в дозоре Хранят Твою верность и Любовь. И как хотелось мне Чайкой подняться, Слетать на берег к Любимой своей, Но на Судьбу моряку обижаться Нельзя, но так хочется к Ней скорей. В море об этом мечтаем и только, Надо задачу свою выполнять, И я понимаю, бывает больно, Но моряки научились ведь ждать. Белые чайки, морские Вы птицы, Летаете там, где всего трудней, К любой беде Чайка вмиг стремится, Чтобы на море спасти там людей. Так и морские спасатели тоже, По первому зову идут туда, И где аварийный корабль не может, Справится сам, значит ждёт их беда. Так вместе с Чайкой в поход мы уходим, В море спасать корабли и людей, И говорится недаром в народе, Чайка посланец хороших вестей !.. ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot