![]() |
Как то в раю Господь Бог говорит Адаму и Еве: "У меня для вас есть два дара". Ева спрашивает:"Какой первый?". Бог говорит: "Умение писать стоя". Тут Адам разорался и разнылся, что он об этом мечтал всю жизнь с детства, что это - цель его жизни, что он стремился и мечтал об это все свои годы... Ну хорошо, Бог одарил его этой способностью. Радостный Адам начал радостно бегать по раю, поссыт то на кустик, то на деревце, и так встанет и эдак... Смотрят Ева и Бог на это безобразие, Ева и говорит: "Господи, а какой же второй дар?!". Бог говорит печально :" Ум, Ева, ум... Но его тоже придется отдать Адаму, иначе он все тут вокруг обоссыт" :giggle:
|
Уезжает муж в командировку и говорит жене:
- Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: - Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе... Муж: - Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решается: - Лёлик, ко мне! Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: - Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: - А ну коли так... Лёлик ко мне! ...АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: - Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: - Где все не знаю... Но Лёлик г д е т о рядом. :) |
Нет, БЛИН!!!
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, БЛИН, со спецэффектами!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет БЛИН, хвастаюсь!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, БЛИН, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, БЛИН, НА ВЗЛЁТ |
|
У доктора новый пациент.
— Доктор, у меня депрессия. — Лучшее лекарство — с головой окунуться в работу. — Но, доктор, я замешиваю бетон. Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. — Кто там? — Это я, сутенёр Печкин! Привёл Вам девочку для Вашего мальчика! — А нам не надо, у нас корова есть. |
- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра ж суббота! Зачем вставать? - Воду пить! Если у женщины искорки в глазах - значит её тараканы в голове что-то отмечают... |
Дед пришел на прием к врачу:
- На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки... - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание. - Внимание: сейчас будет секс! |
:giggle: Особливо про распиленную виолончель умиляет. :giggle:
|
Мужчина выбрался на рыбалку. Когда он уже вышел на лодке в открытое море, из воды вынырнула белая акула и с хитрой усмешкой спрашивает:
-Что, - по рыбку? -Нет, по грибы! Клянусь,что по грибы!!!:) |
Стадии взросления человека:
1 - Боится фильмов о Фредди Крюггере 2 - Смеется над фильмами о Фредди Крюггере 3 - Предается ностальгии по фильмам с Фредди Крюггером 4 - Согласен с Фредди Крюггером. Так этим подросткам и надо, старших слушаться нужно.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot