![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей......................
Я домой по улице иду,дома одиноко там я никого не жду Вот он и пришёл опять апрель,утренники,ветер и метель Я не ждал апрель и даже май,раньше май был из зимы дорогой в рай А теперь мой рай отсюда далеко,и вернётся ли понять мне не легко |
Чего то стишков не писал давно, а тут по случаю прочтения одного письма,родился экспромт ..........токма для поднятия темы ради,а не корысти для.................:giggle:
Рыцарям посвящается..................:giggle: Рыцари без страха и упрёка измельчали нынче видит бог Им бы храбрости немного,и вранья поменьше между строк Мы теперь все Холмсы ,Пинкертоны целый день копаемся в дерьме Что бы у одной девчонки мама понимала, уголовники сидят в тюрьме Ну и что ........заклинил мозг немного,так бывает с мельницами в бой И идут лишь те больные у кого проблемы с головой............:D |
Ей...............(h)
С первых дней сотворения мира,навсегда, до конца времён Я одно только знаю имя,мне не надо других имён. Для тебя пел Орфей свои песни и Есенин писал свой стих, Микеланджело делал скульптуры, Боттичелли точил свой штрих Тициано Вечеллио как-то будто мельком тебя увидал и Венеру свою Урбинскую на холсте кистью мастера написал. Я-то что могу в этой жизни, только тихо тебя любить И ещё твоё имя, Марина......ночью тихо во сне говорить. |
Гейне Генрих
«Довольно! Пора уж забыть этот вздор» Довольно! Пора уж забыть этот вздор, Пора бы вернуться к расудку! Довольно с тобой, как искусный актер, Я драму разыгрывал в шутку! Расписаны были кулисы пестро. Я так декламировал страстно, И мантии блеск и на шляпе перо, И чувства - все было прекрасно. Но вот, хоть уж сбросил я это тряпье, Хоть нет театрального хламу, Доселе болит еще сердце мое, Как будто играю я драму. И что я поддельною болью считал, То боль оказалась живая - О боже, я раненый насмерть играл, От этой любви умирая |
..... Жила любовь, творила, создавала, воскресала из небытия.
Она всегда пороки побеждала, была везде желанная, своя.... |
Моя любовь она и есть порок,я ни когда иной любви не знал
И если я кого-нибудь любил,то через месяц точно забывал....... |
Тебе не забыть того, что раньше было....
Любовь не забыть, не запомнить, она только в сердце живёт Любовью можно наполнить, всё то, что память несёт А память полнится чувством, и музыкой вечной любви! Любовь, она в каждом творенье и воздух любовью творим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot