![]() |
Приходит заяц к волку и просит:
- Волк, насыпь мне десять килограммов соли. - У меня весов нет. Зайчик, я тебе на глаз насыплю. - Насыпь себе на Х##, собака дикая!!! |
- Сладкая, скушай кусочек торта.
- Спасибо, любимый, я не хочу. - Ну,скушай..Вкусный - Нет,спасибо.Я после шести не ем. - Девочка моя,пожалуйста. - Вааа любимый,я сладкое вообще не люблю. - Жри торт,дура! Там кольцо,жениться на тебе хочу! Она - Есть еще конфета ? Он - Нет. Шшладкие шлюни хошешь ? |
Цитата:
|
Девушка позвала сантехника, чтобы помог ей починить кран, ну мужик всё сделал и говорит ей: с вас 500 руб. Та думает "дорого" и начинает искать компромисы, снимает с себя кофточку и спрашивает: а сейчас сколько? Мужик: 500. Эта снимает ливчик: а сейчас? Мужик не приклонен: 500. Девчёнка раздевается до гола и ложится на кровать: ну а сечас? Мужик: 500. Та бесится достаёт деньги и швыряет ему, мужик берёт и уходит, и идёт прямяком в бар, отдаёт все деньги бармену и говорит: пиво на все. Бармен: а не много будет? Мужик: не хочет вставать пусть ссыт!
|
Приходет домой муж(М),в очень пьяном виде.Его ждёт жена(Ж)
(Ж)-Ну...Ну...я жду обьяснений!!! (М)-Канализация... (Ж)-Что? (М)-Канализация... (Ж)-Вдохни глыбоко и четко,внятно скажы (М)-Как нализался я... |
- Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна!
- Наверняка врёт! Нет такого врача, который бы определил это на третий день! __________________________________________________ _______ Теща, приехавшая из деревни, обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла! - В кастрюльке? Тефлоновое покрытие, мама... __________________________________________________ _______ Бабушка спрашивает внука: - Петенька, кто разбил окно? - Мама, но виноват папа. - Как это? - А он пригнулся, когда мама запустила в него тарелкой! __________________________________________________ _______ Хулиганы спрашивают мужика в подворотне: - Мужик, ты счастливый? - Да. - Ну, значит часы тебе не надо. __________________________________________________ ________ Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит: - Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают. - Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла... __________________________________________________ ________ - Рабинович, почему вы продаете водку по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну, так когда и у меня не будет водки, я сразу буду продавать ее по пять! |
Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях.
- У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит. ---------------------------------------------------------------- Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! __________________________________________________ _______ Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - ?! - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! __________________________________________________ _______ Молодой человек на вечеринке подходит к блондинке: - Разрешить вас пригласить потанцевать! - Хорошо. А с кем? __________________________________________________ ________ |
Выходят два пьяных в стельку мужика из бара. Один хочет пописать, но не может найти ширинку. Друг решил помочь, но попал рукой в карман. А там огурец. Он его вытаскивает, старается в темноте рассмотреть, что он извлек и перепугано говорит:
- Вась, слышь, по-моему, я тебе его нечаянно оторвал! - Да?! То-то я слышу, что кровь по ногам так и хлещет! __________________________________________________ ______ - Холмс, как вы отличаете россиян от марсиан? - Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная до безобразия, а у россиян - после... __________________________________________________ ________ После встречи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти... __________________________________________________ _______ Ночь. Звонок в дверь. Жена открывает дверь, и тело мужа подает в коридор: - Что, свинья! Опять до полусмерти напился? - Прости, дорогая, опять, как всегда - денег не хватило... __________________________________________________ _________ - Вода - она не вкусная, ее много не выпьешь. Собеседник, выставляя на стол две бутылки водки: - Уверен, завтра утром вы поменяете свое мнение. __________________________________________________ _________ Одна подруга в гостях у другой, жалуется между делом, что муж у неё пьёт. Та отвечает: - А у меня - так почти и не пьёт. Только по праздникам, ну и когда в баню ходит. Тут заходит муж: - Ну что девчонки, какой сегодня праздник? - Да вроде никакой... - Ну, тогда я в баню пошёл __________________________________________________ _________ - Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий? - Да ну? Давай тогда вторую на закусь возьмём! |
Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания.
Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, как же тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. Мужчина падает с жилой высотки: - Держ-и-ите м-е-е-еня, я в-о-о-ор!!! Муж вечером просит жену-блондинку разбудить его в 9:00 утра. Встаёт утром и видит на тумбочке записку: "Вставай, любимый, время 9:00 утра!" В отделе кадров: - У вас есть рекомендации с прежнего места работы? - Да, мне порекомендовали поискать другую работу. - Доктор, а какие бывают признаки склероза? - Я же Вам вчера уже говорил. Дочь возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец. - Ну, что, опять шлялась, пила, курила... - Папа, зависть - плохое чувство! Для российского туриста всё, что не прибито к полу в номере отеля - сувенир. - Значит у тебя есть парень?! - Да, сильный, умный и красивый. - А как зовут? - Дима, Саша, Коля. У подъездов, где нет лавочек, бабушки наиболее агрессивны. Когда у женщины звонит домашний телефон, она обязательно посмотрится в зеркало и поправит причёску прежде, чем снять трубку. 180 кругов почёта сделал по стадиону американский бегун, пока его не отпустил допинг. Американцы разработали робота-полицейского для России. Какого же было их удивление, когда на третий день работы робот начал брать взятки! Доказано, что самое быстрое животное в мире - это блоха, бегущая по бегущему гепарду. Просыпается муж с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открывает кран, жадно пьёт. Потом кричит: - Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная!!! Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше получаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть. Блондинка тестируется: - Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - ...Кошка? Поздно вечером в парикмахерскую, которая ещё работает, забегает мужчина, прыгает в кресло парикмахера и спрашивает у стоящей рядом девушки: - Вы мастер? - Нет, я - стригущий лишай... - устало отвечает она. В салон самолёта заходит бортпроводница: - Уважаемые пассажиры! У нас отказали оба двигателя и до аэропорта мы не дотятем... Зато вы можете заказывать любые спиртные напитки бесплатно и без ограничений. Жена оставляет записку мужу: "Вова, забери нашего сыночка из детского сада! Р.S. Он сам тебя узнает!" |
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,
Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot