![]() |
Старость не радость
Блин... а вдруг я состарюсь внезапно И не станут девчонки любить На хрена без девчонок скажите Мне это синее небо коптить Представляю... рукою морщинистой Я хватаю девчонок за зад А они мне не то что сегодня А своё, отвали от нас гад...:D |
Цитата:
|
однакооооо :giggle:
|
Чего то стишков не писал давно,а тут услышал от одной знакомой, про "Грамотно изложенные философские мысли"и решил пора...:D
Среди серости мрачной мысли, и привычных будничных нападок Он искал себя не теряя смысл демогогий вкус что пустозвонам сладок И когда удары сердечного биения обновлённой кровью по сосудам Зацепили не по детски словно импульсивности вкрапления Тут всем ясно стало,он же "гений" даже тем моим друзьям которых иногда я причислял к занудам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей........
Что то позабросил, я стихи о ней О моей любимой,той что всех родней Надо что бы знала,милая моя Без неё не смог бы, я прожить и дня Без неё и лето, зноем оказалось Без неё мне осень... слякотной казалась Без неё зимою, лютые морозы И весною ранней, не цветут мимозы Кто бы знал как плохо,киска без тебя Остаётся милая...ждать тебя любя. ![]() |
. . .
Когда кричишь от боли в пустоту С душой разорванной на части А он вдруг говорит: "Мне всё равно" Твоё не связано с ним счастье И одиночество не смерть Не повод что бы угасать Роняя жизни лепестки И постепенно увядать Холодно-мёртвая любовь Не согревает ни кого Что толку от её оков Будь сильной, разлюби его... |
Ей.......
Будь счастлива родная,со мной,а может без меня Хочу чтоб ты любовь узнала,со мной, ведь я люблю тебя И что бы как то ранним утром,проснулся я ,а рядом ты Как мало надо мне для счастья, лишь знать что сбудутся мечты |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot