![]() |
В магазинах Стокгольма висят таблички: "Не воровать, снимают камеры". Написаны на одном единственном языке — на других таких нет. Угадайте, на каком? :D
|
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Еще громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он наверняка заметит. Возможно.:D
|
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. :D
|
Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки! :D
|
Сегодня купил на почте марку с изображением Димы Билана , но никак не мог ее приклеить на конверт . Через некоторое время понял , что плевал не на ту сторону ... :D
|
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься.
|
Я узнал, что у меня есть огромная семья, Монитор, Системный блок. В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое-родное!
|
Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... :D
|
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.:D
|
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot