![]() |
![]() Иду по берегу пустому, По мокрой гальке и песку. Мне волны омывают ноги И ветер теребит косу... Морская пена обливает Пустынный берег на ветру И солнце жаркое пылает, Сжигая летнюю листву... Над морем чайки пролетают, Торопят тихую волну И тонкий запах в воду манит, Влечёт нырнуть на глубину... Иду по берегу пустому, По мокрой гальке и песку И ветер спину обжигает Качает пьяную волну... Меня всё больше привлекает Прохладный ветер шум воды И я тихонько засыпаю В слезах безумной красоты... ![]() |
супер!! красивый стих!!
|
прям на море захотелось спасибо
![]() |
спасибо
![]() |
просто золотые слова!! все вместе,так и надо!!
![]() |
красиво..
![]() |
просто супер!!
![]() |
![]() красивое стихотворение.. красивая страсть |
![]() Смотрят в Душу глаза родные, А Любви-то в них — через край!... Не бывают собаки злые, Им известна дорога в рай. Им известна дорога к сердцу, Но оно у нас на замке. Человек! Приюти бродягу, Отыщи доброту в себе! Отыщи в себе каплю света... Псу же надо всего чуть-чуть: Дом, забота, кусочек хлеба. ... В твоей Жизни он скрасит путь !.. ![]() |
ВЕСНЕ ДОРОГУ !!!
![]() Замерзаете? Да, бросьте! Я вот, двери распахну, На моём пороге гости, Мне февраль привёл Весну! Дал на время шубку с мехом, Да сапожки потеплей. Попрощался и уехал В тройке преданных коней. А Весне наряд февральский Не пришелся по Душе, Поносила мало-мальски, Да, забросила уже. Сарафан пошила скоро, Весь в оборках, кружевах, И в причудливых узорах На широких рукавах. По кайме в ажурной строчке Появился первоцвет, Изумрудные листочки, Первой зелени привет! На лице сияет солнце, Много света и тепла, И Весна вовсю смеётся: Ну, встречайте, я пришла! С ВЕСНОЙ,ДРУЗЬЯ !!! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot