![]() |
Разговор двух блондинок! Одна другой-слушай!!! Вчера тест на беременность сдала! Ну другая ее спрашивает-Ну и как вопросы сложные были?
|
Палач, близоруко щурясь - осужденному:
- Свистни, плз, а то я плохо вижу... |
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы
закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? На стекле модной дорогой иномарки рекламная наклейка: «Хочешь себе такую? Тел...» Ниже на капоте корявыми буквами гвоздём нацарапано: «А почему вы спрашиваете?» Выходит утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину!" Ну он расстроился, а потом думает: "А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте другая надпись: "О! Другое дело!" Сидят два бегемота, один из них шьёт шапочку. Подходит к ним мужик и спрашивает: - Tут глубоко? - Да не пройдешь запросто! Пошёл мужик и утонул... Один бегемот спрашивает у другого: - Зачем ты ему сказал что речка не глубокая? - А чё ты вчера мою шапочку распустил? |
Курильщик... про анализы и покраску машинки супер:giggle:
|
Тук..тук..
-Кто там? -Я, Смерть. -Ну и что? -Ну и все. - Оксана,простите, вы любите сухое вино? - Hасыпай, б**. - Девушка, хотите - фокус покажу? - Воспитывать сам будешь! Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Mой Боже, а второй-то какой подарок?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе ОН ТУТ ВСЁ ПОЗАССЫТ!!! Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. |
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! |
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! |
Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot