![]() |
Девушки, не за что))
|
Да, да, даааа!!! И я со всем выше сказанным Юрой согласна! А вообще в этом деле я абсолютный профан, ничего не делаю, чтобы кому-то нравиться. Думаю, это приходит само, а если нет - не заслужила или просто время не пришло... Как-то так:) Ну, и обожаемое мною стихотворение Э. А. Асадова в тему:
ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" |
Мы когда с Антоном были как подружки)))он ко мне относился прекрасно и все такое,но развлекался со всякими прост.....ми.нет понятно конечно ,что у них парней к ним ничего серьезного,но блин как они бесят!!!!
|
Вау! Изумительные стихи! ;)
|
ЧУДАЧКА
Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!"[/quote] суперрр))) |
Эт как развлекался?)
|
Цитата:
|
фига развлекался. Хотя... В принципе, это было его личное дело.
Но что это тебя бесит, это понятно. :) |
Цитата:
|
я была просто друг,любила конечно вообще.была,сейчас мы с ним никак не общаемся.досвидос после 5 лет горя((((он мне всю душу вывернул...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot