![]() |
Цитата:
|
Delete...
Delete – все чувства, что тебе дарила,
Delete – любовь и нежность, Delete – душевное тепло и пониманье, Delete - участие и сопереживание, Delete – все принятые за меня решения, Delete – все обвинения пустые, За несодеянное мною… Delete – мечты и обещанья, Delete – твое ледяное молчанье, Delete – все то, что было И то чего уж никогда не будет... Delete – все то, что связано с тобою, Ты отпустил меня и отпускаю я тебя… Delete – все мои воспоминанья, Delete – все стало чисто , Все завершила, улыбнулась И с чистого листа я продолжаю путь… 16.12.2010 года |
Любя не ставят точку...
С чего ты взял, что отреклась она? Не дарят отрекаясь Душу, а дарят лишь Любя… И свет не погасила – ведь не навсегда ушла… Сомненьями в Душе миг равновесия разрушен, А не ею… Рассвет их общий, и при желании реален он… О какой силе речь? В чем ставил точку? Поставить точку может тот, кто разлюбил… Любя не ставят точку, Страданием любовь не заменяют… Сжигая изнутри себя, себе же причиняя боль… Да нет... тетради видно он - то перепутал, И вбил он строчку для себя, не для нее... Забыв ей сообщить об этом, И спрятавшись в страдании своем... Ошибочно считая себя сильным... 18.12.2010 года Свидетельство о публикации №21012190063 PS: Каждый, читая, воспринимает прочитанное через призму своих восприятий. Снова написала под впечатлением после прочтения стихов Беzумца Оставляя оставляем… Ты, отрекаясь, подарила душу… И, уходя, не погасила свет… В его душе… миг равновесия разрушив, Его оставила ждать призрачный рассвет… ** Он был сильнее, первым ставил точку В своей любви – страдания взамен… Тебе… в тетрадь, вбивая с силой строчку: Закрыто. Навсегда. Без перемен. ** По-разному уходим мы из судеб: С любовью, ненавистью, миром иль войной… О нас чужих воспоминаний шлейф тянуться будет… А вместо нас пустырь да волчий вой… |
Цитата:
Время лечит....сейчас я абсолютно спокоен....остались только песни и стихи... |
Цитата:
Главное, что сейчас действительно остались лишь мои произведения и к ним пустота внутри, на том месте, где раньше была жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот :confused:и весь сказ! |
Жизнь одна нам дана...
Не хочу - ничего не хочу,
Буду я великой Нехочухой. Все что ранее хотела - я отпущу. Прекращу, отменю все игры и забуду их Игроки – играйте!Удачи вам в играх ваших… Я же из них выхожу - с играми прощаюсь я… Разные пути у нас с игроками, В играх жить я не Хочу,- Их вычеркиваю я, не Хочу, Знать об этом, пусть уйдет оно Я забвению придам игры эти… Пусть где-то живут, но Меня стороной обойдут, больше Участия в них я не принимаю – закрыто… Я ушла – ты же играть продолжай, Раз для тебя жизнь – игра… У тебя арсенал игроков большой Только знай, что эту игру – Игру со мной, ты проиграл,- Отказалась играть я с тобой… Я не хочу превращать свою жизнь в игру, Жизнь одна нам дана, и прожить, Ее можно играючи, радостно и любя, Но, не затевая игр злых и причиняя этим Боль любимым и близким своим… 15 августа 2011 года. © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21109251180 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot