Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   «Бросаю курить» – это легко? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=12666)

Макс Железякин 24.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 161353)
Макс,а ты куришь?

Когда сильно нервы потрепят - да.:D

Макс Железякин 24.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от mednik15 (Сообщение 161375)
Да, эти маленькие солдатики смерти каплей за каплей забирают наше здоровье и нашу волю, делая нас слабыми. Взамен мы получаем ложное ощущение мужественности и крутизны. Когда я курил и у меня спрашивали:"Бросать не пробовал?", на, что я отвечал: "Зачем, мне нравится курить.". На самом деле я просто боялся признать, что у меня кишка тонка. Время шло и я понял, что обманываю сам себя. Было трудно решиться на этот шаг, но в данный момент я счастлив. Купил себе спортивный велосипед,кручу педали, бегаю вот это реальный кайф.;)

Ты - молодец. Так и есть.:)

Макс Железякин 24.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 161562)
ВОт я куряга страшная , вообще не могу бросить , что только и делаю курю и курю ...!! ужас

Это действительно плохо.:(

Макс Железякин 24.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 161748)
нет , вообще его нет ...

До поры, до времени...:rolleyes:

Макс Железякин 24.08.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от mednik15 (Сообщение 161805)
Вячеслав, если честно,то у меня есть к тебе один вопос, может быть поможешь советом. Когда я бросал курить, у меня было несколько причин, одна из них - это набрать вес. Сначала все было хорошо и я набрал десять кг., но в данный момент, сбросил пятишку и стою в мертвой точке. Ем много, только не в коня корм, стрлка на весах молчит, не двигается,а мне бы еще килограмм десять - пятнадцать набрать для полного счастья. Возможно у тебя есть рецепт, как набрать массу.

Я не Вячеслав, но совет дам.:D Меньше двигайся, больше ешь мучного и сладкого. Особенно после 21.00.:D Результат увидишь.

mednik15 24.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 161810)
Я не Вячеслав, но совет дам.:D Меньше двигайся, больше ешь мучного и сладкого. Особенно после 21.00.:D Результат увидишь.

Максим спасибо за совет, но, всегда есть "НО". Я из породы "гончих", да к тому же в детстве я наверное проглотол шило, и теперь оно не дает мне долго находится на одном месте. К тому же у меня работа больно активная, приходится много двигаться. Мучного и сладкого ем много, но не помогает,я думаю из - за того, что много двигаюсь.:(

Макс Железякин 24.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от mednik15 (Сообщение 161830)
Максим спасибо за совет, но, всегда есть "НО". Я из породы "гончих", да к тому же в детстве я наверное проглотол шило, и теперь оно не дает мне долго находится на одном месте. К тому же у меня работа больно активная, приходится много двигаться. Мучного и сладкого ем много, но не помогает,я думаю из - за того, что много двигаюсь.:(

А, пардон, сколь тебе лет? Примерно.:D

mednik15 24.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 161832)
А, пардон, сколь тебе лет? Примерно.:D

Зачем примерно, могу точно сказать. Мне 28 лет.

Aolk 13.09.2021 13:26

Никогда курить бросить легко не было. Я уже бросаю много лет, возвращаюсь все равно к сигаретам. Если и бросать, то в чистый четверг, мне так отец советует.

Ferisov88 13.09.2021 13:54

Сложно, если нет силы воли, а у меня она точно отсутствует( Уже много раз пробовал и все равно начинал заново и еще больше после этого курю. Отцу покупал на день рождения трубку для курения https://www.boogie-shop.ru/catalog/trubki Он сам табак на развес покупает не сильно крепкий и в восторге. Думаю, может и мне на трубку для курения перейти? А что можете сказать за вейп? В магазине на него сейчас такая приемлемая стоимость.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot