![]() |
админ... привет давно не была на вашем сайте сейчас мне будет необходима военная тематик а афган песни о летчиках и ветолетчикахю песни о военных ...что близко к военым кинооператорам если кто в теме вышлите название фотиния семирянка светлана одно и то же
|
Привет админ,если возможно хотелось бы в информации о песне видеть качество звука. Бывает скачаеш песню а там всего 60 Kбит/сек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищам админам
Чето последние 2-3 дня немогу загрузить файлы более 200МБ.Менее 100 грузяться.ПРОБЛЕМА?:horror:
|
Заметил эту закономерность недавно.Проблемы с размещением ресурсов может?
|
ЖДУ ОТВЕТА
|
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА:confused:
|
Задача сайта - обмен музыкой, а именно песнями. Для интересующихся диджей-миксами у нас есть специальный раздел. Там можно найти миксы на любой вкус.
Мы не можем поддерживать загрузку, прослушивание и скачивание длинных миксов как песен. Это отнимает слишком большое количество у наших серверов - в первую очередь занимаемое место. Бесплатный портал не может себе такого позволить. Когда у нас появятся платные аккаунты - тогда возможно. Если хотите загружать миксы в интернет, советую Вам загружать их на файлообменники с возможностью прослушивания. При желании можно разместить ссылки на форуме для других пользователей. |
товарищам админам
Товарищи просящие, вы бы знали как лениво/впадлу/неохото качать, если надо регистрироваться, чето где-то тыкать и ждать...
vechnik, вы там зарегистрированы? Дайте логин-пас в ПМ хотя бы. Но я бы врядли буду качать, если там ссылки на депозитфайлз, рапиду и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot