![]() |
Счастье человек создает сам,нужно"приручить" чужое сердце,а в замен отдать свое
Вложений: 1
Это фраза из замечательного произведения А.Сент-Экзюпери "Маленький принц" Если вы помните, Маленький Принц не поверил В добрые чувства прекрасной Розы и отправился путешествовать по чужим мирам, надеясь именно там найти подлинную любовь и дружбу.Он где только не побывал, но лишь на Земле Маленький Принц узнал, что такое настоящая любовь.... Так и в жизни происходит, мы бегаем за миражами, не замечая, что Настоящее рядом,, около тебя.....
|
Однажды, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза , и заплачешь
Я хочу быть сильной...духом .
Я хочу быть слабой...рядом с тобой. Я хочу, чтобы ты полюбил мои недостатки, Чтобы они могли стать моими достоинствами.... |
Не верила,не ждала, просто жила как жила
Только любовь и вода-
слаще труда. Любовь-когда молода. Вода-когда сахар в крови. Труд-когда молодая вода льется на мельницу горькой любви.. А все остальное и прочее-кисло, набило оскомину здравого смысла.....(Ю. М). ЛЮБОВЬ-Только она дает силы противостоять всему,чему только можно противостоять...Любовь к жизни,любовь к людям,любовь к природе, любовь к тому,кто понимает тебя как никто другой,кто принимает тебя такой какая есть и кто волнуется,радует,заботится и даже боготворит...,давая возможность улыбаться каждому дню |
ну появись,хотя бы на миг.....
Хоть слабый ветерок, хоть дуновенье,
Коснись легонечко руки,лица,меня... Чтобы почувствовать прозрачное движенье И нежное прикосновенье бытия. Впусти в окно души порыв прекрасный, Чтобы в груди дыханье замерло. И чтобы на лице светилось счастье, И Ангел поднял белое крыло)))) |
Цитата:
|
Цитата:
душа просит выхода..... |
Цитата:
|
посыпание головы пеплом
...И появилась у Неё дурная привычка: исчезать с форума надолго, потом возвращаться, как ни в чём не бывало. И устала она повторять,что любит она Форум что никуда не уйдёт, что любит даже сильнее, чем прежде. И с радостью ждет друзей на свою страничку в гости))))
И ужаснулась, увидев дату последней записи. Не думала, что на столько убежит *задумчиво чешет в затылке и пытается придумать, как теперь извиняться* |
Цитата:
|
в качестве извинения....за долгое отсутствие
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещённые коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… На лунном поле ювелир Посеял пригоршню жемчужин... -Коньяк? -Чуть-чуть… -За нас… -За мир… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Неразличим порой снаружи... Пошли встречать рассвет… -Веди… - Ты мне нужна… И ты мне нужен...-(Латур) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot