Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Дайнеко попросила о помощи полицию (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31009)

Вячеслав Серёгин 01.02.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 269917)
Я того дебила без малого не отпинал,,,:rolleyes:я бы его мог убить просто ....да пожалел по доброте....подумал гули с пьяного возьмешь?

Зря пожалел...надо было отделать по полной...по другому никак нельзя,а то на голову сядет,да ещё погонять будет....только в шею!!!!:D

maestrokot 01.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 269919)
Зря пожалел...надо было отделать по полной...по другому никак нельзя,а то на голову сядет,да ещё погонять будет....только в шею!!!!:D

зато алкаши меня зауважали....:D один другому говорит....стрельни у него сигаретку...а тот которого я как котёнка вытаскивал.....отвечает :Ты чо хочешь что бы он меня убил?:D:giggle:

Вячеслав Серёгин 01.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 269920)
зато алкаши меня зауважали....:D

Ты этого достоин! Я тебя тоже уважаю как глубоко порядочного человека и классного музыканта!

maestrokot 01.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 269922)
Ты этого достоин! Я тебя тоже уважаю как глубоко порядочного человека и классного музыканта!

Спасибо Дружище....и это взаимно!!!:)

Вячеслав Серёгин 01.02.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 269924)
Спасибо Дружище....и это взаимно!!!:)

Не надо лезть туда,где уже не ждут!

maestrokot 01.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 269925)
Не надо лезть туда,где уже не ждут!

Согласен!!!:D

Елена Евдокимова 01.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 269896)
дерьмо может валяться везде...на то оно и дерьмо...место не выбирает,где впустят,там и ляжет:D

Вот тебе смешно, да, Слава? А я вчера почти день убила, что навести порядок возле своей двери. У нас двери в одной клетке за решеткой. Достал меня этот наркоман! Разговаривать с ним бесполезно...глаза стеклянные, решетку не закрывает..валяется на полу! Мать уехала к дочери, дозвонится к ней на сотовый не могу. Пришлось вчера в страшную пургу пойти в полицию и написать заявления, а вечером с участковой беседовать! Так из-за этого наркомана у меня самой теперь проблемы. Соседи на меня жалуются, что собака громко лает.
А этот проходимец отделается всего лишь административным штрафом в 100 рублей!:horror:

Вячеслав Серёгин 01.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 269955)
Вот тебе смешно, да, Слава? А я вчера почти день убила, что навести порядок возле своей двери. У нас двери в одной клетке за решеткой. Достал меня этот наркоман! Разговаривать с ним бесполезно...глаза стеклянные, решетку не закрывает..валяется на полу! Мать уехала к дочери, дозвонится к ней на сотовый не могу. Пришлось вчера в страшную пургу пойти в полицию и написать заявления, а вечером с участковой беседовать! Так из-за этого наркомана у меня самой теперь проблемы. Соседи на меня жалуются, что собака громко лает.
А этот проходимец отделается всего лишь административным штрафом в 100 рублей!:horror:

Тяжёлый случай!

Елена Евдокимова 01.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 269956)
Тяжёлый случай!

И не говори! Да ладно, если бы это было впервые. Одна головная боль от таких соседей!

Вячеслав Серёгин 01.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 269962)
И не говори! Да ладно, если бы это было впервые. Одна головная боль от таких соседей!

Я тебе могу только посочувствовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot