Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Культура и Искусство (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Басни,экспромты от Лабуха Вовки (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31960)

Вячеслав Серёгин 26.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297377)
Думаете не вы один тут юмора не понимаете?:giggle:Ладно раз так,не буду стучаться в закрытую дверь:D

И к кому вы собираетесь стучаться?:D

Вячеслав Серёгин 26.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297377)
Думаете не вы один тут юмора не понимаете?:giggle:Ладно раз так,не буду стучаться в закрытую дверь:D

Пошлость - это то от чего человек скатывается к животному уровню и ниже. а хороший юмор - это метальная харизма и легкость, он приподнимает тебя над проблемами..

владимир лабух 27.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297378)
И к кому вы собираетесь стучаться?:D

Я имел в виду,объяснять стрёмно,что это шутка,не важно кому:confused:

владимир лабух 27.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297380)
Пошлость - это то от чего человек скатывается к животному уровню и ниже. а хороший юмор - это метальная харизма и легкость, он приподнимает тебя над проблемами..

Бред создавать проблемму,из каждой шутки,и подводить под неё теоретическую базу,и писать диссертацию на эту тему,пытаясь всем доказать, что не напрасно,я тут позиционирую себя как гиганта мысли,отца русской... психологии:DУспокойтесь вы самый умный тут,все ваши кореша правы:giggle:

Вячеслав Серёгин 27.01.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297393)
Я имел в виду,объяснять стрёмно,что это шутка,не важно кому:confused:

Почитайте, например, Твена, Гашека, О Генри и сравните с "Камеди клаб" - и всё поймёте.:D

владимир лабух 27.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297396)
Почитайте, например, Твена, Гашека, О Генри и сравните с "Камеди клаб" - и всё поймёте.:D

Мне нравится юмор на грани фола:D

Вячеслав Серёгин 27.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297399)
Мне нравится юмор на грани фола:D

Заметь,что нравится только вам одному!:D:D

владимир лабух 27.01.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297403)
Заметь,что нравится только вам одному!:D:D

Я не думаю что "Камеди клаб" создан и работает для меня одного:rolleyes:Вы по моему ханжа,друг мой,и застряли в прошлом веке,примерно в вашем комсомольском прошлом:giggle:

Вячеслав Серёгин 27.01.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297415)
Я не думаю что "Камеди клаб" создан и работает для меня одного:rolleyes:Вы по моему ханжа,друг мой,и застряли в прошлом веке,примерно в вашем комсомольском прошлом:giggle:

Ошибаетесь,друг мой.Просто нужно уметь отличать пошлость от юмора! Это совершенно разные понятия!К глубокому моему сожалению вам этого не дано!

владимир лабух 27.01.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297420)
Ошибаетесь,друг мой.Просто нужно уметь отличать пошлость от юмора! Это совершенно разные понятия!К глубокому моему сожалению вам этого не дано!

Друг мой,я всегда из любой информации извлекаю рациональное зерно,отсеивая ненужное для меня,в юморе для меня важнее понять как рождается хохма ,что бы потом самому пытатся "родить" нечто,а во что это потом "завернуть" в пошлость,или в духовность это дело десятое:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot