![]() |
Ребята, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожилать, много денег и здоровья их потратить :)
С НОВЫМ ГОДОМ! |
Спасибочки Виктор:D
|
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!
![]() ![]() Остановить не в нашей власти, Секундной стрелки вечный ход. Пускай всех Вас одарит счастьем, Вновь наступивший Новый Год! * Витает запах мандарина, Горят бенгальские огни. Букетом белого жасмина Пусть расцветают Ваши дни! * Шампанским пенятся бокалы, Играет радужно хрусталь. Побед желаю небывалых, И чтоб растаяла печаль! * Танцуют искры по гирляндам. Под бой торжественный часов Пусть пребывают с Вами рядом Здоровье, радость и любовь! * Во всех великих начинаньях, Достичь немыслимых высот. И сокровенные желанья Пусть воплотятся в Новый Год! ![]() |
|
|
Ань,прикольно.:)
|
![]() |
|
Лучшая музыка на зимнюю тематику
Зима – волшебная пора года. И как не хочется порой уходить с заснеженных улиц. А для настоящего зимнего настроения выкладываю одну из подборок лучших, на мой взгляд, песен на зимнюю тематику (часть I):
Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте – Опять метель Алсу – Зимний сон Валерия – Метелица Верасы – Завируха Верка Сердючка – А метель метет белая Верка Сердючка – А я только с мороза Вячеслав Малежик – Зима, зима Глюкоза – Снег идёт Ирина Билык – Рябина алая Ирина Билык – Снег Ксения Ларина – Дотронься Ласковый май – Белые розы Надежда Кадышева – За окошком свету мало Пламя – Снег кружится Премьер-министр – Засыпай Роман Жуков – Первый снег Трофим – Снегири http://depositfiles.com/files/r3o68iukl |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot