![]() |
Цитата:
ПРОЩАНИЕ СО СКАЗКОЙ Вековой покрытый пылью, Хлам идей сдаем в утиль. И – ни «сказку сделать былью», И, ни сказкой сделать быль… У разбитого корыта Сказка старая забыта, К ней наш Век, как тот Старик, Головой седой приник. И манят все реже в гости Сказки добрые ребят, И крестами на погосте Сказки-триллеры скрипят. Супер новые герои Увлекли своей игрою И отцов, и детвору, И пришлись нам ко двору. Время властно надо всеми, Ход его необратим. И прощаемся мы с теми, Кто нам дорог и любим. И, как в сказке старомодной, Серый Волк худой голодный И совсем, совсем не злой – Век уходит на покой… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это верно, Николай. Но - на Украине есть хоть видимость демократии. В России еще - однопартийность. Всю эту шантрапу я в серьёз не воспринимаю. |
Цитата:
|
Да всё не так плохо, Владимир!..
Я, как человек театра, вот уже не первый десяток лет не перестаю радоваться новой молодой волне в театре и кинематографе!.. Вы посмотрите сколько истинных звёзд выпустила Табаковская "Табакерка"!.. Что ни имя то и звезда. Один только Е. Миронов чего стоит!.. Это как в эпоху Сергея Герасимова был массовый "выброс" гениального поколения актеров!.. Да и фильмы нет-нет и попадаются достойные. Все эти Камеди-клабы и "Большие разницы" - тоже не плохо. Но это все приходящее. Остаётся истинное. В музыке я, увы, патриархален и архаичен. Не могу выделить сегодня ни одного имени, которое бы меня потрясло сегодня. Ни на Западе, ни в нашем пространстве. Там закончилось всё на Фредди Меркюри и Джоне Ленноне. Уитни Хюстон была умничка. Сейчас ей надо выкарабкиваться из наркозависимости. Дай бог, чтобы вернулась. У нас - Валерий Меладзе был интересен мне. Ни на кого не похожий!.. А сейчас несколько "осытел" и успокоился... То, что создается и крутится для тинейджеров по всем каналам душа, конечно, не принимает. Надо признать - это возрастное!.. И все же истинные здоровые начала есть на театре и в высших лигах КВН!.. Вот там смотришь и радуешься - есть еще замечательная молодежь, способная отделить зерна от плевел!.. ))) |
Согласен с Вами. Обожаю КВН высшей лиги! С 1986 года смотрю. Молодцы! Сам ставил и участвовал в 4 КВН, но школьного уровня.:)
|
Цитата:
http://www.bisound.com/index.php?nam...4&plsid=555122 ОТКРОВЕНИЕ АКТЕРА Памяти Вл. Высоцкого Не верю я в поводырей - Слепых слепые тянут в яму - В пути, ведущие не к Храму, В благих намерений елей... Не верю в добрых казаков, И в злых разбойников не верю, Когда распахнутые двери Вдруг запирают на засов! Не верю в душ хмельных родство, В лукавых женщин постоянство... Я верю в Музыки шаманство, Я верю в Слова колдовство! И в Микеланджело резец, И в Леонардо кисть - я верю! И, ощутив друзей потерю, Я верю в Бога, наконец!.. Не верю знатным колдунам, И экстрасенсам, и провидцам! Ни НЛО! Ни "очевидцам", Всем тем, кто был, как будто "там"... Мой друг, годам не прекословь, Но счастлив тот, кто понимает: Не только юношей питает Надежда, Вера и Любовь! И тяжесть дум, и тяжесть лет Уже твои сгибают плечи, Но, черт возьми, "еще не вечер!.." Ты помнишь, как сказал поэт?.. Споем о Прошлом, не скорбя. Уйдём в Театр от жизни серой! И будем жить единой верой: В Любовь, в Надежду и в себя!.. |
Хорошая песня. С душой. Мне понравилась.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot