![]() |
![]() В конце 2008-го, отметив 15-летний юбилей команды, музыканты объявили, что отправляются в студию с вокалистом Zeromancer Александером Моклебастом в качестве продюсера - и теперь уж точно выжмут из себя квинтэссенцию лучших идей прошлого. В подтверждение этого представили обложку седьмого полноформатника «Forever Is The World», объединившую элементы оформления всех предыдущих дисков. Если присмотреться внимательно, то можно различить и две розы, и другую символику с предыдущих обложек. |
"Forever Is The World"
![]() Трек-лист: 1. Hide And Seek 2. A Nine Days Wonder 3. Revolution 4. Transition 5. Hollow 6. Astray 7. Frozen 8. Illusions 9. Deadland 10. Forever Is The World. В конце концов "Storm" поставил все точки над "i". Это уже было немного ближе к старому Theatre Of Tragedy. Но если его можно охарактеризовать как более гитарный и готичный вариант электронных альбомов, то "Forever Is The World" это смесь "Storm" и "Aegis". Такие темы как "A Nine Days Wonder", "Frozen" с гроулом, "Hide And Seek" снова с гроулом (который вы здесь услышите неоднократно), выполнены с характером и атмосферой происхождение которых имеет отголоски далёкого прошлого. Особенно удачная композиция - «Hide And Seek», которая открывает альбом. В ней есть все: и мощный рифф, и мрачный гроул Рэймонда, и холодок клавиш, и страсть, и драматизм, и надежда. Этакая гремучая смесь. Не зря задумка художественного оформления альбома такова, что в рисунке скрываются элементы всех обложек предыдущих релизов. Так как музыкальный материал охватывает полный спектр творческих метаморфоз группы. Здесь присутствуют вещи с электронными сэмплами ("Astray", "Deadlands", "Transition"), в двух темах услышите речитатив Роланда, но всё это настолько немногочисленно, что на фоне остальных композиций почти не замечается, к тому же и эти, для многих негативные моменты, отлично вписываются в общую стилистику, внося умеренное разнообразие. В основе же "Forever Is The World" – печальный готик-дум который непременно должен понравиться поклонникам группы, в том числе и тем кто ждёт нечто из эры "Velvet Darkness They Fear" и "Aegis", ибо этого нечто здесь больше остального. Мелодично и трогательно. Безусловно порадует старых фанатов и будет вознаграждением за терпение и ожидание. Замечательная работа. |
![]() Finita la tragedia Историю нельзя изменить, а время – заставить повернуть назад. (Может быть здесь всему виной стало название? Ведь всем известно:"Как вы яхту назовете - так она и поплывет.") Известная норвежская готик-метал группа Theatre Of Tragedy ставит точку в своей 17-летней карьере. Музыканты устали от безуспешных попыток «догнать уходящий поезд» и решили сойти с дистанции, уступив дорогу молодой поросли. В своей "объяснительной" Theatre Of Tragedy пишут: Цитата:
Цитата:
|
![]() Liv Kristine сообщила, что не сможет принять участие в прощальном концерте Theatre of Tragedy. "Я получила приглашение от ребят из THEATRE OF TRAGEDY принять участие в прощальном концерте 2 октября 2010 года в Stavanger (Norway), но мое пребывание там невозможно, так как в этот момент я буду с LEAVES' EYES в турне по США, а жаль. Моя мама туда пойдет, и я все еще общаюсь с Raymond'ом и Lorentz'o. Мы обсуждали то, что произошло между нами и, то что случилось, то случилось. Ты не можешь изменить прошлое. Без THEATRE OF TRAGEDY я бы не была там, где я есть сейчас. Я очень многому научилась за эти годы. Я основала группу вместе с Raymond'ом, когда мне было 18 и поехала в турне когда мне было 19. Это было безумие, и то, чему мы научились и тот опыт, что приобрели - это фантастика. У нас по-прежнему остались поклонники и друзья с того времени. Жаль, что история THEATRE OF TRAGEDY заканчивается, потому что я думаю, что у группы еще есть, что предложить слушателям." |
Старые фанаты остались недовольны таким высказыванием бывшей солистки.
И сошлись во мнении, что уж в последнем концерте она могла бы отдать дань уважения и спеть с группой в последний раз. |
Не столь прибыльным делом оказались занятия музыкой.
Чтобы сделать подарок фанатам, музыканты, в буквальном смысле этого слова, сняли с себя последние штаны. Вот с таким призывом обратилась группа к фанатам: Цитата:
Выход долгожданного ДиВиДи планируется в марте этого года. |
![]() ПОИГРАЛИ - И ХВАТИТ! Итак, Theatre Of Tragedy концертом в своем родном городе Ставангер, 2 октября 2010 года поставили жирную точку в своей музыкальной карьере. А потом всё, т.к слишком много сил и жизненной энергии забирает рок-н-ролльная тема, хочется и другими вещами наполнить свои быстролетящие годы. Единицы таких, что не боролся с такими мыслями и не оставался перед выбором. В конце-концов уходить тоже надо вовремя и красиво. До этого момента менеджмент группы и промоутеры постарались охватить как можно больше стран и концертных площадок, чтобы продемонстрировать финальный состав коллектива и последний комплект новых песен. В марте 2010 "Театр Трагедии" уже сделал небольшой круг по Европе, в июне норвежцы отправились в Южную Америку. Апогеем всего станет двухдисковый концертный и архивный DVD. Тем более, что официальных DVD за всю 17-летнюю историю группы так и не случилось. Опять же, как же не запечатлеть последний концерт в родном городе? |
I am extremely intrigued in this subject. Even though I have read numerous articles, I believe yours is the best. papa's scooperia
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot