![]() |
![]() "Слава Богу,спасибо Ему,что дал мне дар-чувствовать,выходя на сцену,что реально людям в зале нужно.И не надо путать это с желанием угождать.Сейчас об этом много говорят:как угадать,что нужно народу.Стоп,секунду!Давайте не забывать-у меня свой народ.У меня реально свой слушатель.Выхожу на сцену и уже на третьей-четвёртой песне чувствую зал,понимаю,какие песни сегодня лучше всего спеть.Но,как это получается,не могу объяснить.Это абсолютно необъяснимые вещи.Чувствую,и всё тут." |
"Валерий Леонтьев как-то рассказал,что с некоторых пор перестал приветствовать зрителей репликами:"Здравствуй,Вологда!Привет,сахалинцы!",п отому что однажды всё перепутал и в Саратове воскликнул:"Привет,челябинцы!"Ну,всякое может быть,и наверное,если сорок городов подряд отъездить,и не такое выдашь.Слава Богу,у меня таких проблем пока нет.Я и здороваюсь и разговариваю со зрителями.Почему,зачем мне это надо говорить?Мне самой интересно.И я говорю:"Люди!Люди!"
![]() |
![]() "В Самаре я вообще спела свою мечту.Я даже не знала,что смогу её спеть."Самара-городок" затянула.Я не разучивала,но пол текста точно пропела.Я и Челябинск запомнила.Ну,это реально "Чугунная Венеция".В Ростове я уже три сольника дала,и ещё приглашают.В Краснодар зовут снова.Я всегда энергетику города начинаю чувствовать.Всегда чувствую что где надо петь.В Анапе я знала,что петь,в Геленджике.Уж не говорю про Мурманск." |
"И это происходит на уровне подсознания:выхожу-и сразу чувствую.Мне даже кажется,что я чувствую национальность,которая доминирует в зале.В Казани я ощутила,что в зале восемьдесят процентов татар.Потому что менталитет другой.Не буду скрывать,Москву тяжелей всего почувствовать,хотя принимают там очень хорошо.Публика уж очень разнородная,зрители из разных городов.Это единственный город,в котором я долго понимаю,что сегодня предстоит спеть.Самые большие пертурбации с репертуаром происходят именно в Москве.Минут десять-пятнадцать требуется,чтобы оглядеться.Вначале всё идёт по заранее намеченному плану,поём то,что планировали.А потом может всё сломаться.Страдают,конечно,мои парни.Страдают страшно.Потому что расписания нет.Люди реально пишут расписание,а потом говорят:зачем его писать-Лена всё поменяет."
![]() |
|
"Только не поймите,что "жахнула"-это ещё и алкогольная тема.Нет,что вы,я не пью.На гастролях и подавно.Выпить в такой ситуации-это смерть.Я же тогда ничего не спою.У меня алкоголь на связки влияет,сразу,моментально.И отрицательно.Мега-отрицательно.Даже пятьдесят-сто граммов,которыми грешат многие певцы.Мне эти пятьдесят грамм перед выходом на сцену,ни уму,ни сердцу.Ну,ты выпил,и что дальше?Зачем ты это сделал?Опьянел что ли?А я ещё и слова могу забыть,на фиг надо.Я не пьющая на концертах."
![]() |
![]() "Но знаете,я была бы неискренней,если бы "забыла" про город,где всё не очень получилось.Забыть не могу и не могу понять до сих пор,что это было.Я была потрясена,мне даже "Абсент" не хотелось играть,потому что я видела,что в данной истории "шуметь неприлично".Зрители не переносили "шума" вообще."Города"-да,"Шопен"-да.Но там мне начали аплодировать -и для меня это был шок!-только в конце второго отделения.А я из кожи лезла.Это была Вологда.Концерт не в рамках тура,я отдельно в Вологду ездила.И там случился парадокс.Полный зал,аншлаг,и тишь да благодать.Нет,потом,в самом конце,зал прорвало,люди встали,долго благодарили.Может,у них так принято,может,они люди такие,но я,честно,их не поняла.Такое ощущение,что перед концертом им кто-то сказал:"Вы знаете,аплодировать,хлопать можно только в финале."Кстати,и погода была плохая,и гостиница холодная,хотя масло у них отменное..." |
"У меня сейчас сложились великолепные отношения с поклонниками.Этим летом они пригласили нас на пикник под Питером!Назовите мне ещё одного артиста,что едет в воскресенье на пикник со своими поклонниками!У меня было опасение такого рода,что меня могут не то,что "задёргать",то,что все будут уделять мне внимание,и на этом пикнике я не отдохну душой.Поехали я,моя бабушка,мой муж,ещё один наш друг.Представляете,мы прекрасно отдохнули!Тогда-то я и сказала своим поклонникам очень важную вещь:"Дорогие люди!У каждого разумного человека есть,во-первых,совесть,а есть ещё такие моменты,такие "депрессии",что связаны с какими-то внутренними вопросами человека к самому себе:всё ли я правильно делаю,зачем я живу,для кого я живу?И ещё раз:всё ли я правильно делаю?"А если я понимаю,что я неправильно делаю,то меня мучит совесть.Мне кажется,что нормальный хомосапиенс должен быть таким!И я причисляю себя к таким людям..."
![]() |
![]() В 2003 году Ваенга(настоящая фамилия Хрулёва) выпускает альбом "Портрет". http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9549437 "Разговор" http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9549438 "Пиковая дама" (h)(h)(h) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot