Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Аборт и его причины (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=7635)

Анна-1001 10.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103800)
За свое будующее надо бороться, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.Я за своего ребенка даже на криминал пошел бы!

Та не дай бог тебе такова, Мииша!... Я думаю, и без криминала своего ребёнка будешь любить и обеспечивать...:)

prianik-variag 11.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 103806)
Та не дай бог тебе такова, Мииша!... Я думаю, и без криминала своего ребёнка будешь любить и обеспечивать...:)

Я образно говорю.То есть на все пойду что бы ребенок был в достатке и не думал что сегодня кушать будет.

len 11.01.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103814)
То есть на все пойду что бы ребенок был в достатке и не думал что сегодня кушать будет.

ну как-бы " в достатке" и "что сегодня покушать" - разные понятия.

Слава Богу, на покушать хватает. На все остальное не хватает.

len 11.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101590)
Сначала небольшая предыстория. Был у меня в этом году такой замечательный предмет, как социология. Был семинар по репродуктивному поведению. Прозвучал вопрос: "Что бы Вы сделали, если бы узнали в данный момент, что беременны?" (для девушек), а для парней - что их девушка беременна. Так вот, бОльшая часть прекрасной половины моей группы ответила, что сделали бы аборт, т.к. у них нет средств на ребенка, они не доучились или просто не нагулялись; а парни почти все ответили, что склоняли бы свою девушку к аборту. Меня это жутко возмутило, может, я зря переживаю, и на самом деле они поступили бы иначе...

Что такое аборт? Для меня это убийство без вариантов.

На ком лежит ответственность за это решение? Безусловно на матери и отце. Существует мнение, что виноват в этом мужчина, который не смог дать женщине уверенность в завтрашнем дне или просто бросил её одну с этой проблемой, что не редкость...

Что это??? Просто неуверенность в своих силах, неумение вовремя подумать о последствиях или безответственность?

А может, аборт - это благо, помогающее не рождаться ненужным детям, которые будут потом брошены?

Выскажите, пожалуйста, своё мнение!!! Очень давно хотела это с кем-то обсудить...

ничего так речь:)
подойдет для "Мисс Мира":giggle:

len 11.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 101771)
Материальная база важна, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ!
В жизни видела много примеров тому. У людей с жизненной позицией "все ради ребенка" как правило вырастают дети-эгоисты. Они не только не ценят всех этих жертв, но и считают это правильным!
А потом, когда детки подростают, то начинаются проблемы с законом и(или) наркотики.
Детям, конечно нравятся дорогие подарки, развлечения и т.д., но что действительно для них важно, так это чтобы их ЛЮБИЛИ!
И вы детей ЛЮБИТЕ, а не ПОКУПАЙТЕ их.

Эта тоже:giggle:

гаупти 11.01.2011 13:21

Я так понимаю, большинство против абортов даже в том случае, если девчонка залетела при изнасиловании, и этот ребёнок, ненавидимый ей, думаете, будет счастлив?
Или в случае, когда точно стало известно, что генетическое заболевание ребёнка заставит его через пару месяцев после рождения всё-равно умереть, но эти два месяца прожить болью, такой болью, какую вы и представить не можете?

len 11.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от гаупти (Сообщение 104097)
Я так понимаю, большинство против абортов даже в том случае, если девчонка залетела при изнасиловании, и этот ребёнок, ненавидимый ей, думаете, будет счастлив?
Или в случае, когда точно стало известно, что генетическое заболевание ребёнка заставит его через пару месяцев после рождения всё-равно умереть, но эти два месяца прожить болью, такой болью, какую вы и представить не можете?

Верно, бывает ведь аборт и по медицинским показаниям.
Когда рождение ребенка несет угрозу жизни матери или ребенку.

Marimusa 11.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от гаупти (Сообщение 104097)

Нет, как раз аборт при изнасиловании - это единственный случай, когда он оправдан.

ольга20112011 11.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 104099)
Нет, как раз аборт при изнасиловании - это единственный случай, когда он оправдан.

:confused: Серьёзно?Значит то,что ребёнок не видит маму и папу(это хорошо ещё,когда с бабушками и дедушками или в детском саду),потому что мама и папа днём работают,а вечером учатся или наоборот-это не оправдание?

Marimusa 11.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 104104)
:confused: Серьёзно?Значит то,что ребёнок не видит маму и папу(это хорошо ещё,когда с бабушками и дедушками или в детском саду),потому что мама и папа днём работают,а вечером учатся или наоборот-это не оправдание?

Да я не знаю... У меня родители работали, и ничего, никогда не была обделена вниманием и заботой...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot