![]() |
:) Спасибо,Николай.Побольше вам аншлагов.
|
:eek: Однако. :giggle: И всё-таки Человек-это звучит гордо.:)
|
Неплохо.:giggle: Браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадуйте нас ещё Вашими произведениями.:)
|
В этой простенькой песенке в стиле "кантри" нет никаких вторых планов. И никакой глубокой мысли. И никаких намерений как-то затронуть честь и достоинство ковбоев Дикого Запада!.. Мы в юности все переболели этой ковбойской романтикой, благодаря кинематогрфу. Старый анекдот... А новое - это хорошо забытое старое. Цель одна - вызвать добрую улыбку у слушателя!..
БЕЛЫЙ КОВБОЙ Скачет белый-белый гладко выбритый Ковбой, Тучи белой пыли поднимая за собой. Прерия пустынна и, как будто, нет погонь - Но о том не знает бедный конь... Черный Гриф над белой шляпой крылья распахнув, Замирает, в удивленьи разевая клюв. Скачет в белой куртке, в джинсах с белой бахромой Сам Неуловимый Джо Ковбой! Ни хмур, ни весел, ни сердит - Он, как влитой в седле сидит. Он белозуб, лицо свежо! Догнать никто не может Джо!.. Да! Догнать не может никто. Да! А почему?.... Это всё известно только лишь ему! Белый Джо Неуловимый - черная душа! Он красотке Мери не оставил ни гроша. Скачет он других красоток покорять сердца, Как в рекламном клипе без конца. Ни хмур, ни весел, ни сердит - Он, как влитой в седле сидит. Он белозуб, лицо свежо! Догнать никто не может Джо!.. Да! Догнать не может никто. Да! А почему?.... Это всё известно только лишь ему! Вот он пачку "Marlboro" небрежно надорвав, Больно двинул шпорами коня, и был не прав! Вдоль Каньона мчится он, от солнца прикурив, Напевая простенький мотив: Пусть я давно поспать не проч, Но я скачу и день, и ночь. Могла бы мной гордиться мать - Меня никто не смог догнать!.. Да!.. Белый Джо неуловим! - Смеются Кактусы над ним. Он гладко брит, лицо свежо. Догнать никто не может Джо!.. Да! Догнать не может никто. Да! А почему?.... Просто он не нужен... нафиг никому!.. http://www.bisound.com/index.php?nam...3&plsid=538621 Русские Тишки Тоже "кантри". Но уже наших широт. Песенка написана в эпоху интенсивной украинизации русско-язычного населения в 90-е годы. Да и сейчас страсти еще не утихли!.. (частушки) Что кудахтаешь, несушка?.. Чай, не доллары снесла!.. Кто же нам, кума-подружка, В огород пустил козла? Молока с него немного, Да скотинка дорога: Мясо-шкура – для налога, Нам – копыта да рога. Ой, кому вершки полыни, А кому и корешки. Севастополь в Украине – Те же Русские Тишки!.. Аспид мой всё пьёт да киснет, От тоски извелся весь: Мол, покуда рак не свиснет, Нам житья не будет здесь. А вчерась его племянник Нанял дачу сторожить. Хам он, жулик и карманник, Да, видать, умеет жить. Любо-дорого словечко, Да не слаще пирога. Наша жизнь – ни богу свечка И ни черту кочерга!.. В городах полны витрины. Дык, понятно и ежу Отчего нам для скотины Не хватает фуражу. Там на рынке вражьи души Раскупили все места, А старуху за три груши Гонят, нет на них креста!.. Балалаечку наладь-ка, Чай расстроилась струна. Весел в Киеве наш дядька, А страна, как бузина!.. Депутаты молодцами. С виду вроде за народ. А как свести концы с концами, Так глядишь и коротнёт Ой, подруга украинка, Я – русачка, ну так что ж? Что мы видим кроме рынка! Ваша кривда, наша ложь!.. Хоть по-русски, хоть на идиш Говори, а току нет. Света божьего не видишь, Да и где он «божий свет»!.. http://www.bisound.com/index.php?nam...5&plsid=563948 |
:giggle::giggle:Прекрасно! Браво!
|
:giggle: И Ковбой,И частушки-Супер.(h):giggle:
|
Спасибо, друзья!.. Рад что порадовал. Пошел принимать микстуры. Приболел. Не дают посидеть за компом. Удачи!.. )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot