Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Помогите нам стать лучше! (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=9)

lelik2008 14.02.2010 21:51

ответ

привет гоос мы уже 2 месяца дуреем от этой лажы прикинь у меня все закачки удалили!!!:cool:

tech-admin 15.02.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Гоосс (Сообщение 5070)
Здравствуйте,мне Ваш сайт очень нравиться,я считаю что он лучший в инете(h)!!!!Есть не большие недочёты на мой взгляд,в разделе "Моя музыка" созданый мной плей лист,не отрывает 90% добавленных мной композиций.Пишет ошибку открытия файла,скажите с чем это связано?И нет ли у Вас ограничения на количесво добавленных композиций?:confused:

не используйте жирный большой красный шрифт - это неуважение к другим пользователям. красным цветом пользуются только администраторы.

у нас действительно есть проблемы с одним сервером, однако большинство музыки восстановится в ближайшие 2-3 дня. восстановление музыки производится непрерывно и круглосуточно.

tech-admin 17.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от korney (Сообщение 5351)
Здравствуй админ! тут у некоторых тоже такая проблемка как и уменя.Некоторые музыкальные файлы были удалены с траницы "моя музыка" с чем это связано?

связано с проблемами на серверах. сейчас мы занимаемся восстановлением музыки. через несколько дней большинство музыки вернётся, так что советую не удалять её пока полностью.

drukar1 22.02.2010 19:10

Куда девается музыка??? Сегодня есть а завтра уже нету.

tech-admin 24.02.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от drukar1 (Сообщение 5469)
Куда девается музыка??? Сегодня есть а завтра уже нету.

временно отключена из-за проблем с сервером. будет восстановлена сегодня-завтра.

Snajper 18.03.2010 17:06

слижком много одинаковых песен с разными названиями

tech-admin 19.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Snajper (Сообщение 8461)
слижком много одинаковых песен с разными названиями

мы знаем про эту проблему. Как Вы предлагаете бороться? :)

tululueva 06.04.2010 23:08

время

Уважаемый tech-admin!
Живу на сайте по зимнему времени...очень не удобно...путаюсь...
Будете ли Вы переводить часы сайта на летнее время ?

tech-admin 06.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 10489)
Уважаемый tech-admin!
Живу на сайте по зимнему времени...очень не удобно...путаюсь...
Будете ли Вы переводить часы сайта на летнее время ?

вообще-то летнее время и часовой пояс - это настройка профиля каждого пользователя, и там всё выставлено на "автоматически", т.е. само определяется. Видимо, форум неправильно определяет. Я постараюсь с этим разобраться.

Пока выставил лично вам правильное время, должно работать (если не работает - отпишитесь). Вы в любой момент можете сами можете изменять эту настройку в разделе Моя страница - Опции - Опции перехода на летнее/зимнее время (DST). Коррекция включена - это летнее, коррекция выключена - это зимнее.

tululueva 07.04.2010 00:25

время

tech-admin Спасибо Большое !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot