![]() |
Цитата:
|
этак
Дорогие друзья!!!ещё одна моя старенькая песня,,ЗВЕЗДА,,была написана в 1994году,на стихи Евгения Завьялова,музыка как всегда моя!оцените,ПЛИЗ???и жду ваших отзывов.. по возможности...:)с уважением М.К:)http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969443
|
Цитата:
|
спасибо!!!!
|
Цитата:
|
мой ответ
да слегка......:rolleyes:
|
ямаха однако
чужой среди своих....песня из того же1994 года и из той же ,,оперы,,http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969444
|
Цитата:
Какие последние песни сможешь показать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фея. Растаял на улицах снег. И звёзды по лужам сея. По городу как во сне. Прошла неземная фея. А кто это я не знал, Но ветер -тоскливый гений. Пропел,что идёт весна, В страну голубых видений. В страну,где ещё с давних пор. Есть всё,что для сердца надо. В страну,где стекают с гор. Бурлящие водопады. Я долго смотрел ей вслед. Сквозь холод надежды зыбкой, А ветер безумный поэт. Играл на волшебной скрипке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про Фею-стихи классные, только припев надо дописать. И... можно тогда и не только в стиле вальса музыку сделать, а постремителней чуть:rolleyes: (но это на мой вкус, конечно:o)
|
Цитата:
|
Про фею-стихи с душой! Только я бы ее пожевее, чем вальс сделал. Но...Обязательно нужен припев:rolleyes:
|
Цитата:
Какой Вы видите эту песню? В ней четыре куплета,может один из куплетов сделать припевом,а то длинной будет композиция.... |
Цитата:
|
Слав (котюня), послушала две последние - понравились! Умница наш:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фея... Я тебя увидел, как во сне... Фея... Может это только снилось мне.... И разгонит ветер пусть от мимолетной встречи грусть... |
Цитата:
А музыка за маэстро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я как-то беспардонно влез к вам на форум... я занимаюсь в паре с маэстрокотом музыкой. он вот мои песенки, смотрю выложил. А про припев- это только я примерно набрасал, вы же автор. читаю вот, и отнеравнодушия просто влез...;)
|
Цитата:
Не извиняйтесь,мы вам очень рады! Давайте совместными усилиями сочиним песню! Вы не против?:( |
Цитата:
Я Аня, ты - Андрей, всё правильно? Приятно познакомиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
А что скажет маэстро по этому поводу?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot