![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда чем-то (или кем-то) приходится жертвовать. |
Цитата:
|
Мне не приходилось бывать в такой ситуации. Надеюсь и не придется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твое мнение по данному вопросу должно быть известно в своей семье заранее, до брака. Чтобы потом жена и мама не устраивали на кухне Грюнвальдскую битву, с вовлечением всей союзной Европы и Азии. С вызовом тебя самого и криками "выбирай, кто тебе дороже?". Кто-нибудь смотрел (или читал) историю о Нибелунгах? Хороший пример. Катастрофа для народа разразилась после того, как жена и сестра короля поссорились у входа вцерковь - кто первый должен войти? Понты колотились неслабые! В итоге - погибли все. А всё просто. Есть король - он глава страны. Есть его жена (королева). Этим всё сказано. Королева становится главой страны (регентом) при отсутствии мужа. А сестра короля - только принцесса. Она может и не стать королевой. Думаю, я объяснил подробно?:)
|
Цитата:
|
Батеофобия - боязнь высоты
избавился ещё в детстве Гетерофобия — боязнь лиц противоположного пола Было в подростковом возрасе. Так же успешно избавился Гипенгиофобия — фобия ответственности Навязанная фобия, не совсем корректным воспитанием. Так же практически избавился. Гомилофобия — фобия общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, превлечь к себе внимание Демофобия — боязнь толпы, большого скопления людей Скорее нелюбовь больших скоплений. Дорофобия — боязнь получать или делать подарки Есть и такое. Правда в слабой форме. В особенности когда подарки дарят МНЕ. Кайрофобия — фобия новых ситуаций, незнакомого места Благо, практически избавился. Коинофобия — фобия вхождения в помещение, в котором много людей Кардиофобия — навязчивый страх самопроизвольной остановки сердца Криминофобия — фобия совершения преступления. В абсолютно спокойной, радостной и умиротворённой обстановке, появляется маниакальное желание проломить кому-нибудь череп, и/или изувечить самым жестоким образом ни в чём не повинного, рядом стоящего человека. Причём чем добрее и умиротворённее обстановка, тем большую ничем не обоснованную и необъяснимую жестокость хочется сделать. Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума Всё чаще, и чаще... Как видите есть основания... Маниофобия — фобия заболеть психическогим расстройством Пейрафобия — фобия публичного выступления Есть практически у каждого, кто не выступает ежедневно перед многотысячной публикой. Хотя даже и таких эта фобия не проходит с годами. Скопофобия (скоптофобия)- фобия казаться смешным, привлекать к себе внимание Хипенгиофобия — фобия ответственности Эйхофобия — фобия выслушивать или произносить добрые пожелания Гедонофобия — боязнь удовольствий Частично от Дорофобии и Эйхофобии... Но скорее, это не боязнь получения, когкого-либо удовольствия/удовлетворения чем либо, а боязнь, в следствие убеждённости того, что за каждым так называемым хорошим (белой полосой), обязательно наступит плохое (чёрная полоса), т.к. оно ОБЯЗАНО чередоваться, чтобы быть в балансе. Если плохо - то это плохо. Если хорошо - то это хорошо. Тестофобия — боязнь экзаменов У каждого студента/школьника! Особенно перед экзаменами! |
Скоко фобий! Никуда не ступишь,как на лугу после стада коровок, одни лепешки.А жить то как? А как называется боязнь подхватить какую-нибудь фобию?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я боюсь ада,то я грешу?получается так?:)
|
Цитата:
|
Главное - не умереть от боязни ответственности.:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь пауков. Думала с возратом пройдёт, а нифига не прошло.
|
Кроме клаустрофобии, боязнь насекомых... и всё, вроде бы.
|
ДЕВИЦ БОЮСЬ ПОЛУГОЛЫХ,НАДО ИЛИ ОДЕТА ИЛИ РАЗДЕТА, А ТО НЕ ПОНЯТНО,А ВСЁ НЕПОНЯТНОЕ СТРАШНО,НУ КАК ТО ТАК........................
|
боюсь хезать на улице ночью....кажется что крыса прибежит и за задницу укусит:D:giggle::giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе-хе..... А вы в сексшопе поищите.... спецодежду.... Можна крыс не бояться...:giggle::giggle::giggle:
Шучу-шучу!!! |
Цитата:
|
Боюсь змей.(h):horror::eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОЮСЬ ЧТО НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ,А НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ НЕТ....................
|
Цитата:
|
нам песня жить не тужить помогает...:D
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
боюсь змей!!!сёдня видел ужика:eek:.....удивился.....не далеко от работы ползают гады маленькие!!!так что ребята ...смотрите под ноги!!!!:cool:
|
Цитата:
|
я пауков жутко боюсь, даже самых малюсеньких. аеще больше напрягает то, что давить его жалко - он же не виновать в том, что я его боюсь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot