![]() |
(h)(h) С красивой картины и аранжировки начинается твоя авторская песня
Не нарисовать твою любовь. Душевное,грустное,талантливое исполнение своей авторской песни я восприняла с любовью.Благодарю за фантастическое ,шикарное отражение любви в своем творчестве. Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
Спасибо,Лилия!(h):D
|
Вячеслав Серёгин-Я поцелуем выпью твои слёзы
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399579
Вячеслав Серёгин-Я поцелуем выпью твои слёзы (h)(h) ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,нежное,талантливое исполнение своей шедевр-песни. Я поцелуем выпью твои слезы я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
![]() |
:D(h)
Цитата:
|
Спасибо,Лилия!:D(h)
|
Вячеслав Серёгин-Две ромашки
|
(h)(h) Душевное,милое,чудесное,юмористическое,талантливое исполнение
своей авторской песни Две ромашки мне понравилось Благодарю за создание прекрасного настроения на день Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Спасибо,Лилия!:D(h)
|
Вячеслав Серёгин-Девушка без адреса
|
(h)(h) Душевное,прекрасное ,сердечное исполнение песни Девушка без адреса мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Бывшая жена
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение своей авторской песни Моя бывшая жена мне понравилось.Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-У меня нет жены
|
:D:D(h)
Душевное,сердечное,милое,талантливое,высокопрофесс иональное исполнение своей авторской песни У меня нет жены я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество . Пусть у кого нет жены обретут свое счастье твоей песней.Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
:D(h)
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Мой друг художник и поэт
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399600
Вячеслав Серёгин-Мой друг художник и поэт:D(h) ![]() |
(h)(h) Душевное ,сердечное,милое,нежное,грустное талантливое исполнение своей авторской песни Мой друг,художник и поэт я восприняла с любовью .Сердечно благодарю. Ты молодец, Вячеслав
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ты не грусти
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное,нежное,грустное талантливое исполнение песни Ты не грусти мне понравилось Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я украду тебя
|
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается Я так хочу тебя украсть. Душевное,сердечное,прекрасное,милое,талантливое,оч ень приятное исполнение своей песни я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Одиноко без тебя
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,грустное ,талантливое исполнение песни
Одиноко без тебя мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав. ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Незаконная жена
|
(h)(h) Душевное,нежное,грустное ,талантливое исполнение песни Вадима Байкова Незаконная жена мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец, Тристан!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ты мой лучший друг
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399664
Вячеслав Серёгин-Ты мой лучший друг (из репертуара Вадима Байкова) ![]() |
Вячеслав Серёгин-Я остался один
|
-Ты мой лучший друг (из репертуара Вадима Байкова)
(h)(h) Душевное,сердечное,милое ,талантливое исполнение песни Ты мой лучший друг из репертуара Вадима Байкова мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав ![]() |
(h)(h) Грустное,душевное,страстное,талантливое исполнение своей авторской песни Я остался один я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Радовать
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399701
Вячеслав Серёгин-Радовать (h)(h) Из репертуара Анатолия Днепрова ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни из репертуара Анатолия Днепрова "Радовать"я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot