![]() |
![]() |
![]() Полевой цветочек – милая ромашка, Подари веночек, белая монашка, Нагадай мне встречу на краю полянки, Я тебе поверю, как словам цыганки. Белым лепесточком расскажи, что будет, Тонким стебелёчком – кто меня забудет. Нагадай мне муку – сладкую малину, А потом разлуку – горькую рябину. Белые ромашки знают всё на свете: Где ночует солнце, с кем гуляет ветер, Как восток страдает в россыпи агатов, Что заря пылает от любви закатов. Где тропинка свяжет пояском любимой, Где беда проляжет трещинкой незримой. Как любовь пытает лютою зимою, Как она ласкает талою водою. Кроткая монашка, золотистый чепчик – Белая ромашка, луговой советчик. Нагадай дорожку в сладкий плен малины, Не печаль сердечко горечью рябины. АлекСашин |
Хочу в осенние краски добавить солнечный свет твоих глаз,и охмелев от нежности,умчать тебя в далёкие теплые страны!Мои сладкие поцелуи покроют твоё тело и очаруют душу навсегда и наш праздник станет вечным летом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
Забыла название написать стишков,и автора, подумает ещё кто-нибудь,не дай бог, что за свои выдать хочешь:giggle: июль 2012 в 16:32 Татьяна Волкова Легко сказать …Замкнулась радуга в петлю - какая блажь стремиться к раю!- Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю… Легко сказать: «Руби сплеча, зачем тебе… так много, кроме…», А мне бы вечность промолчать, прижав лицо к его ладоням… Нелепо ждать плохую весть и жить, зациклившись на чуде: Я точно знаю все, как есть… И ясно вижу, как все будет… …Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля с подушек: «Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше… …Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет… опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо…» …Замкнулась радуга в петлю – какая блажь стремиться к раю!- Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю… |
Не плачь, не морщь опухших губ...
Не плачь, не морщь опухших губ, Не собирай их в складки. Разбередишь присохший струп Весенней лихорадки. Сними ладонь с моей груди, Мы провода под током. Друг к другу вновь, того гляди, Нас бросит ненароком. Пройдут года, ты вступишь в брак, Забудешь неустройства. Быть женщиной — великий шаг, Сводить с ума — геройство. А я пред чудом женских рук, Спины, и плеч, и шеи И так с привязанностью слуг Весь век благоговею. Но, как ни сковывает ночь Меня кольцом тоскливым, Сильней на свете тяга прочь И манит страсть к разрывам. Борис Пастернак |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot