![]() |
Цитата:
|
Если не как уловить сути сказанного............есть два варианта али сути нема,али мозга нету у кого то из двух, а може и у обоих....................о ещё офоризьма.............ну умён я чертовски......................про красоту воще молчу..........................:D
|
Исправь себя – тебе все говорят –
Характер твой не сахар и не мёд, Твои слова, ведь, это сущий яд, А голос твой напоминает лёд. Циничен, злобен и надменен ты, Твой взгляд не выражает чувства, И нет в тебе духовной красоты, В душе твоей и холодно, и пусто:giggle:. |
Цитата:
если нет...........то.............свои давай..........друг мой...........:D |
Будь осторожен со словами,
В коварство сплетни вовлекаясь. Ты сам себя же убиваешь, Жизнь, от рожденья разрушая. |
Будь осторожен со словами,
В коварство сплетни вовлекаясь. Ты сам себя же убиваешь, Жизнь, от рожденья разрушая. |
Цитата:
Но я стараюсь,напрягаюсь что б в рассуждениях не "плыть" Стих написал ты свой 2 раза,где мне за раз его понять Твои мне мысли не постигнуть,как необъятное объять....................:D |
Тебя она как видишь раскусила!
Но напоследок больно укусила! Уже лицо рукой не закрываешь Циничным взглядом ЖЕНЩИНУ пронзаешь... За то,что по наивности ОНА Впустив в свой дом коварного врага- Всё ПОНЯЛА-предвиденный финал!!!! Не злись,смирись,пойми -ТЫ ПРОИГРАЛ!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot