![]() |
Вячеслав Серёгин-Арифметика любви
|
(h)(h) С красивой аранжировки началась авторская песня Арифметика любви. Нежное,милое,нежное,грустное,талантливое исполнение своей авторской песни мне понравилось. Благодарю за разностороннее раскрытие темы любви в своих авторских шедевр-работах.. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
:D(h)
|
Вячеслав Серёгин-Ведьма
|
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается авторская песня Ведьма. Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Ведьма мне понравилось. Благодарю за прекрасное фантастическое творчество.Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Благославляю этот вечер
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399900
Вячеслав Серёгин-Благославляю этот вечер ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение своей авторской песни Благославляю этот вечер я восприняла с нежной любовью. Благодарю за милое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-В дальний путь
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,грустное,талантливое исполнение своей
авторской песни В дальний путь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вальс расставания
|
(h)(h) Душевное,нежное,сердечное,прекрасное исполнение песни Вальс расставания я восприняла с любовью.Благодарю за творчество,которое доставляет приятные минуты жизни. Ты молодец,Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Русское поле
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,нежное,приятное,высокопрофесси ональное исполнение песни Русское поле. Благодарю за очень приятное исполнение. Актуально то ,что только пришла с поля, собрав сено.С любовью к твоему творчеству слушаю мою родную песню.Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Встречай меня
|
(h)(h) Душевное,нежное,милое,чудесное,талантливое исполнение своей
авторской песни Встречай меня мне понравилось.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
|
Вячеслав Серёгин-Выпьем за любовь
|
(h)(h) С чудесной аранжировки начинается песня Выпьем за любовь. Душевное,милое,приятное,желанное,талантливое исполнение тобой песни Выпьем за любовь я восприняла с любовью. Выпьем за любовь в день твоего рождения! Ты молодец!Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Горчит калина
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение песни Горчит Калина я Восприняла с любовью.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Я тебя не буду больше звать
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399946
Вячеслав Серёгин-Я тебя не буду больше звать ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение своей песни я тебя не буду больше звать мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин -Букет бумажжных роз
|
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение своей авторской песни Букет бумажных роз я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Атлантида
|
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается авторская песня Атлантида.Душевное,сердечное,грустное,оптимистичес кое исполнение своей авторской песни я восприняла с любовью. Благодарю за фантастическое творчество. Ты молодец, Вячеслав
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Белая луна
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,приятное,талантливое исполнение своей авторской песни Белая луна я восприняла с нежной любовью. Благодарю за уникальное,приятное,волшебное,искреннее творчество,которое мне понравилось. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Две гитары
|
(h)(h)
Душевное,сердечное,милое,приятное исполнение Своей авторской песни Две гитары я восприняла с любовью.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец , Вячеслав! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot