![]() |
![]() Как давно мы с Тобой не встречались,- Пропылился свидания час, Как давно мы с Тобой не ругались Под прицелом придирчивых глаз; Как давно мы с Тобой не мирились, Торопливо,тайком ото всех, Как давно мы с Тобой не чудили - Напоказ,нараспашку - при всех! Не грусти! Мы с Тобой наверстаем - Протанцуем по тонкому льду, И таких ещё дров наломаем, Что нечести станет тошно в аду! Побузим,покуражим, Подерёмся,помиримся вновь... Мы с Тобой непременно споёмся - В нас одна непокорная кровь! Нам давно бы пора усмириться, Успокоиться,кануть на дно, В круговерти недель раствориться, С повседневностью стать заодно; Приосаниться,остепениться; Галстук,смокинг - всё чин-чинарём! Порыжелая роза в петлице, Реверансы при встречах вдвоём... Мы с Тобой непременно столкнёмся, Повстречаемся,как ни крути, На беду,на удачу нарвёмся, Друг на друга,куда ни сверни!.. Наудачу заброшу я сети В Море Снов и поймаю Любовь... Мы с Тобой покраснеем как дети, Если завтра увидимся вновь; Посмеёмся на глупой Разлукой, Над смешной неумехой-Судьбой, Над пустой одинокою Скукой Соберём всех Друзей и вместе споём... ![]() |
для славика
слава конечно ты с нами а мы с тобой все согласны!!!ура товарищи ура!!:giggle:
|
Так он и был четвёртым, просто ушёл
|
аа
он улетел...но обещал вернуться!!!:giggle:
|
Цитата:
а вообще я всегда где-то рядом. |
Мы рады
без Вас , мы чувствуем себя беспризорниками.
|
ок
да тут весной попахивает!!! любовь как это ....и создаёт и разрушает:giggle:
|
Точно сказано! Молодец!
|
Цитата:
|
Я ухожу....
Тебя любил. Лишь для тебя одной,
Хотелось подарить мне небо,звёзды.... Лететь к тебе ,порхая над землёй, Но твои чувства оказались не серьёзны. Мне надоели ,твоя ревность и обиды, И постоянные упрёки от тебя, Ложились мне на сердце льдиной, Любви моей огонь туша ..... И он погас .Всё кончено,прощай. Быть может будет очень больно... Быть может не поймёшь меня, Я ухожу .С меня довольно !!!!!!! (личное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot