![]() |
Сидит обезьяна на берегу реки и косяк забивает. Мимо плывёт бобёр.
Бобёр: - Обезьяна чё делаешь ? Обезьяна: - Косяк курить ща буду. Бобёр: - А что это такое ? Обезьяна: - Объяснять долго, на затянись, потом ныряй на тот берег, а когда вынырнешь, тогда и поймёшь что к чему. Бобёр затягивается... ныряет... выныривает на другом берегу... весело ему стало, валяется он на берегу, смеётся ... Мимо плывёт бегемот: - Бобёр ты чё такой весёлый ? Бобёр: - Да меня обезьяна косячком угостила, ты ныряй к ней на тот берег, она и тебя угостит. ... Сидит на берегу укуренная обезьяна ... вдруг перед ней из воды выныривает бегемот, она ему: - БОБЁР ТЫ ЧЁ ЕБ**УЛСЯ, ВЫДЫХАЙ-ВЫДЫХАЙ !!! Плывут на лодке Вини Пух и Пятачок. Вини Пух гребёт на вёслах, а пятачок задремал на носу лодки... Вдруг Вини Пух со всего маху лупит веслом Пяточка по голове со словами: - Чё свинья не спится ? Мож погрести хочешь ? |
Идут два мужика по дороге. Смотрят а по дороге по направлению к ним бежит какой-то придурок с рулём от камаза... добегает до них останавливается и говорит:
- Садись мужики подвезу ! Мужики (смеясь): - Ты чё куда садиться-то ? Придурок: - Ну как куда ? Один в кабину, другой в кузов... Мужики понимают что случай тяжёлый и говорят: - Да не спасибо друг, нам тут чуток осталось, так дойдём ! Придурок вынимая из под рубахи обрез: - Я сказал один - в кабину, другой - в кузов !!! Мужики видят что вариантов нет, встают один справа от придурка, второй чуть сзади... Придурок: - Ну вот другое дело, ща мигом мужики долетим !!! Бегут они так километр, два, три... Вдруг придирок резко останавливается и говорит: - Короче мужики, тут за поворотом пост ментовский, мне туда нельзя, у меня прав нету, но вы не переживайте, я сейчас по полям его объеду и за постом вас подберу. Сказал и убежал, а мужики со всех ног к посту... Прибегают, смотрят там мент один дежурит, они к нему... - Товарищ милиционер, у вас тут такое творится... идём себе по дороге никого не трогаем, подбегает какой-то дибил с рулём от камаза, достаёт обрез и заставляет бежать с собой несколько километров... из-за этой беготни еле на ногах стоим !!!!!!!!! Мент хватая со стола руль от мотоцикла: - Да вы что ???!!! Мы же за этим дибилом уже пол года охотимся, никак поймать не можем ! Короче сейчас вы вместе со мной поедете и покажете мне место где он вас ждать будет... Мужики видя такое, вобще офигели и говорят: - Да ну вас на... один с рулём от камаза, другой от мотоцикла... Мент расстёгивая кабуру пистолета: - Один в люльку, другой сзади - быстро !!! Мужикам деваться некуда, один встаёт на четвереньки, другой за ментом ... бегут ... тот что в "люльке" бежит и причитает: - Ну на кой хрен мы на этот пост попёрлись, ведь так ништяк в кузове ехали... |
В милиции:
- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз? - Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь. |
Жили были 2 девочки: добрая и злая. Бросали они в прохожих из окна гнилыми помидорами. Злая попала 3 раза, а добрая - 7. Мораль: добро всегда побеждает зло.
|
Маленький мальчик обращается к матери: -
Мамочка, мамочка, я теперь знаю почему наш папа все толстеет и толстеет. - Это почему же? - А я сам видел, как его на работе тетя- секретарша через писю надувает! |
:eek::eek:
|
Цитата:
|
Народные приметы
Рассыпалась соль – к ссоре. Рассыпался сахар – к миру. Рассыпался кокаин – к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала ложка – у кого-то руки из *опы растут. Упала вилка – кто-то спешит. Упал х** – всё, никто никуда не спешит. Упало мыло – ждите неожиданностей. Ласточки низко летают – будет дождь. Коровы низко летают – рассыпался кокаин. Треснуло зеркало – к беде. Треснула резинка от трусов – к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив – лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос – к пьянке. Чешется в паху – к врачу. Чешется *опа – к приключениям… |
Уезжает муж(М) в командировку. Перед самым отъездом, подзывает сынулю(С) и говорит:
- Сын мне надо уехать ненадолго, а ты за мамкой тут поприсматривай, когда я приеду, мне всё расскажешь. Уехал... Возвращается из командировки, подзывает сынулю и спрашивает: (М) - Ну что сынок рассказывай, что мамка тут без меня делала ? (С) - Как ты только ушёл к нам сосед дядя Боря пришёл с тортом, шампанским и цветами. (М) - Так-так ... дальше !!! (С) - Ну они весь торт сожрали, шампанское выпили и пошли в спальню ... (М) - ДАЛЬШЕ !!!!!!! (С) - А дальше я в дверной глазок хотел поподсматривать, но они его трусами завесили ... (М) - Вот же *ля и опять эта неивестность !!!!!! |
вовочка
Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога:
- Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали, что четыре. * * * Идет экзамен по истории. Вовочку спрашивают: - Кто такой Чапаев? А он отвечает: - Это предводитель негров. - А почему? - Так он воевал против белых. * * * Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра. * * * - Вовочка, что в одно ухо входит, а в другое выходит? - Лом. - А что в одно ухо входит, а в другое не выходит? - Лыжная палка. * * * Учительница - Вовочке: - Ты сегодня на редкость хорошо выполнил домашнее задание. - Папа уехал в командировку. * * * Отец: - За что у тебя двойка? - Я сказал, что Карл и Маркс жили в одном городе... - Дурень, ты разве не знаешь, что они жили в разных городах и даже друг друга не знали. * * * - За подсказку я снижаю оценку на балл! - Ничего, лучше получить четверку, чем двойку. Сидоров, подсказывай! * * * - Вовочка, составь предложение со словами "кот" и "смотреть". - Когда я случайно наступил коту на лапу, он закричал: "Смотреть надо, куда ногу ставишь!" * * * - Вовочка, честно признайся - кто сделал за тебя домашнее задание? - Не знаю, я рано лег спать Учитель: - Скажи, Вовочка, какого рода существительное "ребенок"? - Детского рода. * * * - Сидоров, составь предложение с дополнением. - Я ем кашу. - А дополнение? - С маслом! * * * - В какой области работал Пифагор? - А тогда еще не было областей. * * * Учитель дал тему для сочинения: - Составьте рассказ, употребив название всех дней недели. Вовочка написал: "Воскресенье папа отправился на охоту. Он принес такого огромного зайца, что мы ели его в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, и еще осталось на субботу." * * * - Вовочка, что ты знаешь о параллелях и меридианах? - Они опоясывают земной шар, чтобы он не рассыпался. * * * - Ты где научился так ругаться, Вова? - Этому нельзя научиться, это дар природы. * * * Сыночек и мама: - Мама, можно я пописаю? - А ты уроки сделал? * * * Вовочка говорит отцу: - Тебя в школу вызывают! - А в чем дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти? - Правильно! Чего по развалинам ходить! * * * - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. Учительница в школе на уроке задает вопрос: - Дети, кто знает какие-нибудь пословицы или поговорки? Вовочка тянет руку. - Ну, говори, Вовочка. - Сколько волка ни корми... - Молодец, Вовочка! - ...а у слона все равно х..й больше. * * * Вовочка подходит к отцу: - Пап, давай бабушку трахнем! Отец: - Ты что, сынок, она же твоя бабушка! Вовочка: - Ну и что? Давай! Отец: - Как тебе не стыдно, она уже старенькая. Вовочка: - Да брось ты, давай! Отец: - В конце концов, она же моя мать! Вовочка: - Ну ты же мою мать каждый день трахаешь, я же тебе ничего не говорю! * * * Вовочка приходит в школу с синяком подглазом. Учительница его спрашивает: - Вовочка,что это с тобой случилось? Вовочка рассказывает: - Да лег я вечером спать, мама подошла ко мнеи спрашивает: сплю ли я? Я ответил, что нет, и она, размахнувшись, залепила мне по физиономии. На следующий день Вовочка пришел в школу уже с двумя синяками, и учительница его опять спросила: - Вовочка, а на этот раз что с тобой случилось? - Да все тоже самое. Лег я вечером спать, мама подошла ко мне и спросила, сплю ли я? Я, помня вчерашнее, промолчал. Потом подошел папа и спросил, сплю ли я, ну папе я ответил, что еще нет, и он мне залепил синяк под второй глаз. На третий день Вовочка пришел в школу весь избитый, и учительница, ужаснувшись, спросила: - Вовочка, что с тобой, ты что, под машину попал? - Нет, Марья Ивановна, все было то же самое, мама с папой по очереди спросили, сплю ли я, на что я, естественно, промолчал, но когда папа сказал маме поехали, я просто спросил куда! * * * В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочет братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую. * * * Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. - Папа, а что собачки делают? - Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти. - Папа, а почему добрых всегда еб..т Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку: - Ещё деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила. * * * Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идёт!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В радевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!! * * * - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. * * * Учительница велела ученикам принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап... * * * - Вовочка, не качайся на папе: не для того он повесился! * * * Учитель: - Женщина смотрит из окна, какое это число? - Единственное, - отвечает Маша. - А что мы скажем, если три женщины смотрят из окна? - Это бордель, - ответил Вовочка. * * * Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется" Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит её у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займёмся, а сам тра..аешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку тра..ал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила! * * * Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду еб..л? * * * Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Еbипет... - Не Еbипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие еbемоты... - Да не еbемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево еbобаб... - Не еbобаб, а бабоеb!!! Тьфу, зараза, опять запутал... * * * В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить? * * * Отец учит своего сына быть наблюдательным и уметь делать выводы: - Вовочка, если мама принесла с базара мясо, капусту, картошку, свеклу - что у нас будет на обед? - Борщ! - Правильно! - А если мама взяла тряпку, ведро с водой - что у нас будет? - Не знаю. - Будет в квартире уборка. Учись из всего окружающего делать выводы. Вот тебе тетрадь, наблюдай все и записывай в тетрадь, а я уезжаю в командировку. Через несколько дней приезжает отец из командировки, берет тетрадь сына и читает: "Мама варила борщ, пекла блины" Далее: "Мама пришла с работы с дядей Гришей, покормила меня, выпили они с дядей Гришей вина и закрылись в комнате. Там мама и дядя Гриша сняли штанишки - значит, будут какать." |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot