![]() |
у Вас любовная драма или просто весна так действует?
|
А всё могло бы быть иначе
Когда мелькнут воспоминанья,
припомнишь ли счастливый миг блаженства первого свиданья и продолженья маховик? А, может, вспомнишь нашу ссору? Как это было первый раз, когда сорвала ревность штору с налитых ненавистью глаз? Застыло время. Сделан выбор - как испытанье жизнь прошла в слепом пылу мятежных игр святой войны добра и зла. А всё могло бы быть иначе - любимых глаз степенный взор богини счастья и удачи ведущей с Зевсом разговор. Фёдор Марун |
РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ
![]() Давай поговорим, расставим, Как говорят другие, точки все над "и". Того, что натворили - не исправишь, Но часть обид слепых предупредим. Последних череда событий Оставила вопросы для меня. Ещё нас связывают тоненькие нити, Из недовольства вырастет стена. Увидеть мир хочу твоими я глазами, Свою картину выкрасить в твои цвета. Но то, что не досказано меж нами, Нас отдалит, быть может, навсегда. Плохое, знаешь, множится быстрее… И к мрачной мысли мигом целый ком Из "если", "может", "как ему виднее"- И результат, финал приговорён. Давай – начистоту, открыто Построим разговор наш без обид. Пусть чувство ранено, но не убито – Об этом сердце тихо говорит... P.S. "Когда Любовь становится святыней, И не таит ни горечь, ни обид, Когда забыл ты о своей гордыне - Твоя молитва словно щит." ![]() |
ЛЮБОВЬ - НЕ ИГРА !
![]() Закат вновь раскрасил стены, домов мне едва знакомых, И в этом уснувшем солнце устала Тебя искать… Пылающий жар от неба, ночей бесконечно новых, В которых шепчу одно я, одно только слово "ЖДАТЬ"… Костры твоих старых писем, осколки того что было, Зелёные листья клёна дрожат на ветру опять… Я всё помню, я ничего не забыла... И словно свою молитву шепчу я лишь слово "ЖДАТЬ?"… Средь тысячи тёмных улиц, нашёлся обломок света, Вот только давно забыла, как свет мне в себя принять… В рисунках пропетых песен, в рисунках зимы и лета, Останется только слово, одно только слово "ЖДАТЬ?"... P.S. "В Душе моей всё та же боль. Что делаем мы со Судьбой? Любовь - не театр, и не роль. Я не играла с Тобой. Открой глаза и распахни Души прекрасной дверь! Зачем мне театр? Для Любви? Пойми и поверь. Я устала от предательства и лжи, Но пришла моя пора любить врагов. А Друзья исчезли словно миражи, Не оставили ни звуков, ни шагов… Я никому не верю, только Тебе... Листьям твоим одиноким, как письмам, В них ты расскажешь мне всё обо мне, Небо ворвётся мне в Душу сиреневой высью!" ![]() |
![]() Тебя люблю Любить не перестану. Тобой живу Хоть ты и далеко. Обнять хочу Лаская нежным взглядом Тебе сказать: « Как сильно я Люблю». Ты моё чудо Ты мой скорпиончик. Ты самый нежный Ласковый, родной. Хоть мы расстались, А сердечко плачет Тебя забыть Не в силах, мой родной. С тобою только Рядом оно бьется. Тебя люблю во сне и наяву.11.03.10 |
Характер тяжелая - это штука, У всех он разный И нет двойников. Привыкнуть к друг другу Тяжелая мука, Но если полюбишь Привыкнешь всерьез. И раны, и вспышки Порезы на сердце. Все вместе пройти Это долгий путь, Но если полюбишь То даже муки На рану ложатся, Как сладкий мед.11.03.10 |
очень красивый стих!!
|
красота.. нежно так!!спасибо
![]() |
спасибо за такую красоту!!!!
|
ДОБРОЙ НОЧИ !
![]() Засыпай ... ни о чём не тревожься ... Пусть твой сон будет добрым и светлым ... Вот ... возьми мою нежность ... укройся ... Мой визит снова был ... незаметным ... Превратилась я в тень ... так сподручней ... Я живу ... н и к о м у не мешая ... Жизнь меня уму-разуму у ч и т: "Ты должна быть другой ... ты - большая!" И сама я уже п о н и м а ю ... Мне п о р а научиться быть взрослой ... Ну а я ... в о б л а к а х всё витаю ... Невзирая ... на статус и ... возраст ... По ночам становлюсь доброй ф е е й ... Твои сны б е р е г у, у к р а ш а ю ... З а р а з и л а с ь я этой идеей ... Ты ... не видишь, а я ... не мешаю ... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot