![]() |
красиво!!!
|
нет слов,как красиво!!!
|
Я блуждать не хотел одиноко,
Сердце билось все без причин. Без тебя моя жизнь есть, жестока, Я не должен всегда быть один. Ты моя где-то ходишь, я знаю, Но не как не могу я найти. Без тебя я хожу, погибаю, Угасала надежда найти. Я поник, руки вниз опустивши, И развеялась тихо мечта. Идиотом, я был отступившим, Все сгубил и спалил я дотла. Страх владел мной сильнее, чем чувство, Что сжигало меня изнутри. Я боялся идти на безумство, Я боялся прокола в пути. Сколько раз ты была где-то рядом, Но как только я видел тебя. Шел с меня дикий пот, крупным градом, Я любил очень сильно тебя!!! |
А.С. Пушкин из " Евгений Онегин"
Стократ блажен, кто предан вере,
Кто, хладный ум угомонив, Покоится в сердечной неге, Как пьяный путник на ночлеге, Или, нежней, как мотылёк, В весенний впившийся цветок; Но жалок тот, кто всё предвидит, Чья не кружится голова, Кто все движенья, все слова В их переводе ненавидит, Чьё сердце опыт остудил И забываться запретил! |
![]() Рука в руке - Прикосновенье; Рука в руке - Как в сновиденьи... Рука в руке - Рождает нежность; Рука в руке - Так будет Вечность... Рука в руке - Соединенье; Рука в руке - Всегда мгновенье... Рука в руке - Родство и сила; Рука в руке - Всегда красиво... Рука в руке - И мы едины; Рука в руке - И неделимы... Рука в руке - Перетекает; Рука в руке - Любовь спасает... Рука в руке - Слова излишни; Рука в руке - Поэма Жизни... ![]() |
![]() Возьми тепло моей Души, Оно Тебя навек согреет, На волнах парусом белеет Оно в пронзительной тиши. Возьми тепло моей Души! Возьми тепло моей мечты, Что в даль уносит за собою, Взлетая в высь над головою, В миг совершенной простоты. Возьми тепло моей мечты! Возьми тепло Весны моей, Тепло моих садов цветущих, И голосистых птиц, поющих В беспечной молодости дней. Возьми тепло Весны моей! Возьми тепло моей Любви, В объятьях бесконечной страсти, Печаль развеет в одночасье, И грусть ты больше не зови. Возьми тепло моей Любви!...... ![]() |
Мари
Мари, у Вас всегда восхитительные стихи!
|
![]() ![]() Благодарю от Всей Души ! По моему, этого заслуживают все... Стараемся , ребята, нести ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ Всем участникам форума !!! |
![]() П о ж а л у й с т а ... не потеряй меня ... Мой путь к Тебе непрост и очень долог ... Я ... стану пламенем у Твоего огня ... И ... вспыхну, словно в Храме всполох ... Пусть снизойдёт святая благодать ... На все, к чему Ты будешь прикасаться ... Но только ... не спеши меня отдать ... Ты знаешь, как мне сложно возвращаться ... Рисует ночь влюблённым колыбель ... К ногам ... цветы, а к изголовью ... звёзды ... И ... добавляет н е ж н о с т ь в акварель ... Над ложем р а с т у ш ё в ы в а я роздымь ... Однажды ... я ведь всё-таки д о й д у ... Мечты свои лишь в е р о й укрепляя ... Смешает краски ночь в Твоём саду ... ********************************************** Как жаль, что ценим только лишь т е р я я ... ![]() |
![]() А Ты знаешь, мне всё надоело! Я сегодня проснулся другим: Я Тебя Не отдам ни своим, ни чужим! Я Твою белоснежную Душу Не позволю забрать никому – Я мечом своим стены разрушу, Чтоб Тобою владеть одному. На щите, что одену на плечи, Нарисую два белых крыла – А Ты вышла ко мне бы навстречу? А у всех на виду б обняла? Я оставлю пустые сомненья, Я повергну соперников в прах, Лишь затем, чтоб на долю мгновенья Отразиться в любимых глазах! Будет скалиться щелью забрало, Будет меч мой двуручный звенеть – Я хочу, чтоб Ты, милая, знала: Мне ни жить без Тебя, ни лететь! Я прорвусь сквозь сплошные кордоны, Я засады сомну на пути, Чтоб бровей Твоих тонких изломы В темноте мог губами найти. Я ворвусь, весь в пыли и надеждах, Пред Тобой на колени паду, И Тебя, на Твоих же одеждах, Навсегда и от всех украду… ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot