![]() |
Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония – это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинаются с вас.
|
У меня есть мужчина, с которым спокойно....С которым упасть и подняться не больно....С которым ничто в этой жизни не страшно, с которым всё просто, с которым всё важно!
|
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.(h)
|
Дочь горшечника Дибутада увидела на стене тень своего возлюбленного и обвела его профиль кинжалом. Благодаря этому рисунку ее отец изобрел стиль росписи, украшающей греческие вазы. В основе всех вещей лежит любовь.
|
Дилемма критика: либо обидеть автора, сказав ему правду, либо, солгав, унизить себя самого.
— Сэмюэл Джонсон |
Даже то, чего он не знал, она, по её утверждению, не знала лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где ты ничего не можешь — там ты ничего не должен хотеть.
— Сенека |
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot