![]() |
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?:) |
В секс-шоп заходят три офицера: лейтенант, майор и полковник. Продавщица - молоденькая красавица. Лейтенант заигрывая с ней говорит:
-Девушка, у вас товар некачественный! -Как так? _ Ваши презервативы рвутся! (Майор) - Да! А еще гнутся! (Полковник) -Да. А ещё мнутся! :giggle: |
"Лучше позже чем никогда", - сказал еврей, положив голову на рельсы и смотря в след уходящему поезду.
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила! |
В магазине:
-Заверните мне,пожалуйста,вот эти три носовых платка для моей жены. -Вы,наверное,хотите сделать ей сюрприз? -О да,ведь она ждёт норковую шубу. *** В кинотеатре: -Дайте мне два билета на ряд для поцелуев. -Но сегодня же ужастик показывают! -Ничего,я со страшненькой. |
- Позвони мне.
- Сам позвони. - Нет, ты лучше. - Конечно, я лучше. А ты звони! Блин, где она, романтика? Говорю мужу: - Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция... Встрепенулся: - Полуфинал, что ли?! |
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника" |
МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ
1.Объявление в кабинете доктора в поликлинике: ”Врач цветы и конфеты не пьет” ------------------------------------- 2. Женщина на улице останавливает такси: — В pоддом!!! Да не гоните так быстpо, я там pаботаю… ------------------------------------- 3. Женщина пришла к психиатру. Женщина: Доктор, с моим мужем происходит что-то странное; он каждое утро пьет чай… Врач: Что же здесь странного?! Женщина: Конечно, но потом он с’едает чашку. Врач: Как, целиком? Женщина: Нет, ручку почему-то всегда оставляет. Врач:Действительно странно (задумчиво говорит доктор), ведь самое вкусное это как раз ручка! ------------------------------------- 4. Девyшка пpиходит к зyбномy вpачy и говоpит: Девyшка: Ой, Вы знаете, доктоp, я так боюсь, так боюсь. Даже не знаю, что стpашнее – выpвать зyб или pебенка pодить... Доктор: Hy так Вы pешайте побыстpее… Я должен знать под каким yглом кpесло ставить. ------------------------------------- 5. Молодая симпатичная женщина заходит к гинекологу. Гинеколог: Раздевайтесь! Женщина: Ой, я стесняюсь... Гинеколог: Ладно, я погашу свет. Женщина: А куда мне одежду положить? Гинеколог: Да кладите ее прямо на мою… ------------------------------------- 6. Студент в медицинском ВУЗ-е сдает экзамен по анатомии. Студент: Здесь у скелета был нос, здесь – рот, здесь – пупок. Экзаменатор: А здесь что было? (экзаменатор показывает на таз?) Студент: Здесь был половой член. Экзаменатор: Не был, а бывал – ведь это женский скелет! ------------------------------------- 7. Молодой человек заходит в аптеку. Посетитель: У Вас есть что-нибудь из глюкокортикоидов? Аптекарь: Нет. Посетитель: А глюкоза? Аптекарь: Нет! Посетитель: А... Аптекарь: Вот тебе глюконат кальция и катись отсюда, наркоман несчастный! ------------------------------------- 8. Врач: Причина всех Ваших проблем – никотин. Пациент: Но я не курящий! Врач: Жаль. Это сильно затрудняет диагностику. ------------------------------------- 9. Молодая симпатичная женщина пришла к гинекологу: Женщина: – Я второй год замужем, но вот ребенка нет. Гинеколог: Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Женщина: Но я бы хотела иметь ребенка от своего мужа! ------------------------------------- 10. К врачу на консультацию приходит гипертоник. Посетитель: Доктор, скажите честно, если я выпью – у меня сосуды расширятся? Врач: Ну, в общем-то, да – расширятся... Посетитель: Значит, соответственно, мое давление снизится? Врач: Ну, конечно снизится... Посетитель: Именно это мне и нужно! Врач:Да послушайте, но все равно потом сосуды сузятся! Посетитель: Доктор, а вот этого я уже не допущу! |
- Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал?
- Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. - Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? - А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был. |
- Когда дом загорелся, я бросился в огонь и вынес тещу на руках!
- Ладно, не переживай! Чего не натворишь по пьянке... |
Письма в эротический журнал
Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела! Ничего особенного мы с ним себе не позволяли, но осенью я почему-то оказалась беременной... Он наверняка подсыпал мне в рюмку снотворного, ведь выпили-то мы всего две бутылки водки. Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не знаю куда, но любовника дома не оказалось. Я хотела пойти в концертный зал им.Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал – никакой Шуберт там рядом не валялся… Я обоим сказала, что я беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое… До сих пор не пойму, как я могла забеременеть У меня в этом месяце и мужчин-то почти не было… В этом весь Митя: вечером подарит мне духи Клима, а утром ими опохмелится. Я уж ему и так, и этак давала понять, что у него шансов нет – все без толку. Пришлось перед свиданием наесться гороху… Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: Я люблю тебя, Рита! — на том месте, где обычно стояла моя машина… После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? Неделю он обещал починить унитаз, а я молчала, терпела… Непьющий мужчина что-то вроде секретного агента. Все говорят, что она где-то есть, но никто его никогда не видел. Больше года я прожила с этим извращенцем, а потом и за собой стала замечать, что иногда вместо секса просто хочется посмотреть телевизор. В постели мой муж лучше всех своих друзей, так что ревновать ему нечего. Оля обозвала меня импотентом. А о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой – играли ее дети Я влюбилась, но аппетит не пропал. Значит, это не настоящая любовь? :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot