![]() |
- Вам что, в детстве медведь на ухо наступил?!
- Между прочим, у меня отличный слух! - Да мне без разницы, какой у тебя слух. Ты на ухо своё посмотри! |
Кто-нибудь сможет мне объяснить,почему во всех ДЕТСКИХ поликлиниках на плакатах нарисован Айболит?!? Если мне не изменяет память,он был ВЕТЕРИНАРОМ!
|
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит:
- А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: - Дэсят рублей килограм. Она (задирая юбку выше): - А так? Он (опуская руку под прилавок): - Восэм рублей. Онаподнимаетюбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше,он: "трирубля", она поднимает еще выше... Грузин (вынимая руку из-подприлавка ивытирая ее об тряпку): - Дэсят рублей килограм |
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное!
- Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились. |
Мне кажется, в России давно уже изобрели климатическую установку и на каждый праздник заказывают ху@ую погоду.
|
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял,подумал и пошел в обход...
|
Стоят два гаишника на посту, лицезреют мужчина на лошадки едет, ну решили над ним прикольнуться - останавливают его:
- Предъявите ваши права. Мужчина(видимо тоже с чуством юмора=) поднимает хвост у лошадки и серьезно так гласит: -Посмотрите в бардачке, я кажись там оставил) |
Приезжает гномик на собственной кроооошечной машинке на заправку:
- мне пожалуйста капельку масла и капельку бензина. - А в колесо для тебя не пукнуть? |
-Дорогая, покорми кота.
-Кот сыт. -Ну как поссыт, так и покорми! |
Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot